7 Artis Cantik Korea yang Merayakan Valentine


Bulan Februari adalah bulan penuh dengan bunga dan kasih sayang. Meski valentine masih beberapa hari lagi, namun suasananya sudah dirasakan sejak tanggal di kalender sudah memasuki bulan kedua di tahun ini. Beberapa orang rutin memperingati hari yang katanya merupakan peringatan kasih sayang di seluruh dunia.

Valentine identik dengan warna pink, bunga, coklat yang merupakan simbol-simbol menujukan kasih sayang. Rupanya peringatan hari Valentine tidak hanya dirayakan oleh masyarakat umum. Beberapa artis cantik Korea pun tidak ketinggalan mengikuti valentine days setiap tahunnya. Siapa saja mereka? dan seperti apa sih ekspresi mereka ketika merayakan hari Valentine, yuk kita simak ulasannya seperti dilansir sidomi berikut ini.

1. Tiffany SNSD

Tiffany SNSD
Tiffany SNSD

Tiffany berpose dengan sebuah cupcake pink mengekspresikan hari Valentine yang juga identik dengan warna pink. Ia mengedipkan sebelah matanya membuatnya terlihat imut.

2. Suzy miss A

Suzy miss A
Suzy miss A

Suzy menjelma sebagai cupid di hari Valentine. Ia bersiap memanah dengan panah pink dan busur hati pada para fans.

3. Juniel

Juniel
Juniel

Juniel berpose dengan sekotak cokelat yang berbentuk hati dan mempersembahkannya untuk para fans.

4. Minah Girlsâ?? Day

Minah Girlsâ?? Day
Minah Girlsâ?? Day

Cokelat dalam kemasan berbentuk hati juga dipersembahkan Minah Girlsâ?? Day untuk fans.

5. Hyosung Secret

Hyosung Secret
Hyosung Secret

Hyosung tak berpose dengan cokelat untuk mengekspresikan kasih sayangnya. Ia hanya perlu tampil anggun untuk menunjukkan besarnya cintanya.

6. Park Shin Hye

Park Shin Hye
Park Shin Hye

Park Shin Hye mengupload foto dan bertanya pada fans â??Apa kamu mendapat cokelat kasih sayang hari ini?â??.

7. Goo Woori Rainbow

Goo Woori Rainbow
Goo Woori Rainbow

Sebuah permen berbentuk hati berwarna pink dipersembahkan Woori pada fans.(jow)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak