Flappy Bird, Game Gratis yang Bikin Emosi


Kini, Flappy Bird menjadi game gratis terpopuler di toko aplikasi Apple App Store dan Google Play Store. Padahal, ia telah diluncurkan sejak Mei 2013. Flappy Bird adalah game yang sangat sederhana, baik dari sisi tampilan maupun cara bermainnya.

Namun, Anda harus waspada dengan game Flappy Bird ini, karena ia bisa membuat Anda frustasi dan membanting ponsel, sekaligus membuat penasaran serta kecanduan ingin terus mencoba lagi.

Cara bermainnya pun mudah, Anda cukup men-tap layar agar si burung kecil terus mengepakkan sayap dan dapat melewati celah di antara sederet pipa hijau. Membuat si burung melewati pipa adalah hal yang sangat sulit, jika waktu Anda mengetuk layar tidak tepat, maka membuat si burung terbang dan akhirnya menabrak pipa.

Setelah itu, Anda harus mengulang game ini dari awal. Game ini merupakan salah satu game kasual tersulit, tetapi entah mengapa Flappy Bird dapat membuat penggunanya kecanduan.

Dari pengalaman mereka memainkan game Flappy Bird, tak sedikit orang yang mengungkapkan perasaannya cenderung marah, kesal, bahkan stres akibat memainkan game tersebut. Bagaimana, Anda tertarik untuk memainkan game Flappy Bird? (nha)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak