Hayley Williams Bakal Tinggalkan Paramore?


Belum lama ini, Hayley Williams baru saja menuai sukses lewat kolaborasinya bersama Zedd lewat lagu berjudul Stay The Night. Mengiringi kesuksesan tersebut, tersebar gosip tak sedap tentang Hayley dan band yang ia punggawai, Paramore.

Kini, Hayley santer digosipkan segera bersolo karir dan melanjutkan kesuksesan lagu Stay The Night. Namun vokalis cantik ini membantah kabar tersebut.

“Bagiku, aku tak pernah merasa terancam dengan hal-hal di luar (Paramore), karena aku tahu di mana hatiku berada dan memang sulit membuktikannya ke orang lain,” kata Hayley, seperti dikutip Kapanlagi, Kamis (13/3/2014)

“Akan selalu ada gosip dan pertanyaan-pertanyaan di sesi-sesi wawancara, dan fans punya pendapatnya sendiri, namun prioritasku akan selalu untuk Paramore,” lanjutnya.

Hayley mengaku, mengerjakan lagu Stay The Night telah memberikan pengalaman musikalitas yang berbeda bagi dirinya pribadi. Hayley pun berharap bisa menerapkannya bersama Paramore.

“Ini bagus untukku karena membuatku tertantang serta membuatku ingin melakukan hal unik lainnya bersama bandku,” tutup Hayley. (nha)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak