Galau, Jupe Bikin Lagu ‘Aku Rapopo’


Ternyata, artis seksi Julia Perez (Jupe) mengaku tengah gundah gulana atau biasa disebut galau. Kegalauan seorang Jupe pun akhirnya dicurahkan lewat lagu ‘Aku Rapopo’.

Jupe menjelaskan lagu tersebut bercerita tentang seorang wanita yang kangen dengan kekasihnya. Lagu tersebut pun dijelaskan Jupe merupakan curahan hatinya.

“Aku ngeluarin lagu baru lagi, karena emang lagi galau. Ini lagu curhatan, patah hati pokoknya gitu. Lagunya menceritakan aku nggak tahan pengen ketemu kamu abang aku sayang. Tiba-tiba dia nggak punya pulsa drop say,” ujar Jupe, seperti dilansir Detik, Jumat (21/3/2014)

Saat ditanya apakah lagu tersebut merupakan pengalaman cinta Jupe, ia pun justru menjawab seperti judul lagunya Aku Rapopo. “Nggak, nggak ‘Aku rapopo aku rapopo. Don’t come back again, aku rapopo aku rapopo’,” jelasnya.

“Jadi gini loh, lagu ini tentang ‘its okey mas, aku rapopo, aku rapopo.’ Pokoknya intinya itu. Keknya lagu ini untuk sesorang aja, nggak perlulah buat siapa. Aku taruhlah ini aja,” tutup Jupe. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak