Ingin Segera Cerai, Nia Daniati Punya Pria Idaman Lain?


Penyanyi senior Nia Daniati, mengaku sudah tidak sabar untuk segera bercerai dari pengacara muda Farhat Abbas dan menyandang status janda. Apakah ini pertanda kalau Nia sudah memiliki sosok pria lain yang menggantikan Farhat di hatinya? Terkait hal itu, Nia membantah tegas kalau ada sosok pria lain yang kini sedang dekat kepadanya.

“Boro-boro ada yang dekati saya. Keluar rumah saja jarang. Paling nyanyi, arisan sama antar anak. Ya doakan saja. Kalau sahabat memang ada, tapi kebanyakan perempuan. Lagian saya orangnya nggak suka keluar rumah kecuali kalau ada acara,” ujar Nia, seperti dikutip Liputan6, Kamis (10/4/2014).

Nia menuturkan, ia belum mau membuka hati lagi. Saat ini, yang terpenting untuk hidupnya ialah kedua buah hati, Olivia Nathania dan si bungsu Anggana Hadi.

“Belum mau buka hati. Lagian masih memerlukan konsetrasi untuk perceraian. Ini sidang lama banget, pengin bilang ke hakim biar cepat ketok palu,” kata Nia

Daripada memikirkan hatinya yang terluka, Nia memilih memerhatikan mental anak bungsunya, Anggana Hadi. Pasalnya, Nia takut mental sang buah hati jatuh akibat perceraian ini mengingat ia masih berusia di bawah umur.

“Airmata saya untuk Farhat sudah habis. Sekarang yang saya pikirkan hanya bagaimana ke depan sama anak. Berusaha bangunkan mental anak saya lagi. Saya harus ekstra membangun perasaan,” tutupnya. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak