NOAH Daur Ulang Lagu-lagu Peterpan


Grup band NOAH saat ini tengah dalam proses penggarapan album terbaru. Kabar baiknya, mereka akan mendaur ulang lagu-lagu yang pernah popular di bawah bendera Peterpan dulu.

“Ada 37 lagu lama plus 3 lagu baru,” tutur Ariel, seperti dikutip Detik, Kamis (24/4/2014).

Adapun 37 lagu tersebut akan coba dirombak oleh Ariel Cs. Proses produksi tersebut mulai dilakukan untuk mengubah lagu-lagu mereka. “Jadi album baru awalnya kita pengen plan master. Di radio bilang mau lagu NOAH, requestnya bilang Peterpan, agak dilema. Kalau request maunya dibilang lagu NOAH,”¬†paparnya.

“Master dari Peterpan kita take ulang, aransemen nggak berubah, dengan sound baru. Kita pengen buat kesempatan kedua atas nama NOAH,” lanjutnya.

Namun, NOAH belum jelas untuk tanggal perilisan dari album mereka. “Launching kita bikin mungkin setelah Indonesia stabil, sekarang kan lagi pemilu,” tutup Ariel. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak