Ada Agama Penyembah Mark Zuckerberg?


Sebuah postingan cukup aneh dan bisa dibilang “gila” ditemukan di forum pencari kerja Bay Craiglist. Seorang user memposting lowongan pekerjaan untuk orang-orang yang mau mengikuti agama baru ciptaannya, yang anehnya Mark Zuckerberg merupakan “tuhan” dari agama baru tersebut.

Dikutip dari liputan6.com (Senin, 16/5/2014), pengguna tersebut mengirimkan postingan di forum sdi San Fransisco tersebut lantaran dirinya hanya iseng dan ingin bersenang-senang. “Aku melakukan hal ini hanya untuk iseng dan bersenang-senang. Namun siapa tahu hal ini bisa dimanfaatkan oleh orang yang tepat dan dapat menghasilkan uang,” tulisnya.

Tak hanya gambar Mark Zuckerberg yang dipajang dalam gambar konyol agama baru tersebut, jajaran petinggi facebook lainnya seperti nama COO Facebook, Sheryl Sandberg, yang diposisikan sebagai dewa.

Hal tersebut jangalah terlalu dipikirkan secara serius, bisa jadi suatu saat postingan aneh tersebut bisa ditransformasikan menjadi sebuah game perangkat mobile. (dea)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
51
Ngakak