Katy Perry Akan Bikin Lagu Tentang John Mayer?


Pasca Taylor Swift membuat lagu bertajuk Dear John untuk John Mayer, kini giliran Katy Perry yang akan membuat lagu untuk mantan kekasihnya tersebut.

Dalam interview dengan majalah Cosmopolitan, Katy bercerita tentang hubungannya yang kandas dengan John. Ternyata Katy tak merasa terbebani setelah putus dari John. Bahkan, ia sudah bisa move on sekarang. Buktinya, ia dikabarkan berkencan dengan produser dan DJ high-profile, Diplo, beberapa waktu lalu.

“Aku tahu hal itu terdengar heboh, tapi aku hidup di masa kini dan enggak berangan-angan tentang masa depan atau tersakiti karena masa lalu,” ujarnya, seperti dikutip dari Cosmpolitan, Jumat (30/5/2014)

Meski sudah move on, Katy tetap menghargai kebaikan John. “Aku sangat menghargainya (John) dan masih berhubungan baik,” lanjut Katy.

Lantaran perpisahan tak harus selalu diakhiri dengan perasaan sakit hati, Katy pun terinspirasi untuk membuat lagu. Kisah cintanya dengan John akan ia tuliskan sangat jujur dan apa adanya.

“Enggak ada dendam, aku yakin ini akan ada lagu yang terinspirasi dari ini,” tutup Katy. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak