Putra Ahmad Dhani, El Unggah Foto Mesra Bersama Kekasih


Bagi kamu fans berat EL bersiap-siaplah untuk kecewa, sebab Ahmad Jallaludin Rumi atau yang lebih akrab disapa El kini telah memiliki tambatan hati seorang wanita cantik. Hal itu terlihat setelah putra musisi Ahmad Dhani ini memposting foto-foto yang menunjukan kemesraan di akun Instagram miliknya dengan seorang gadis cantik. Keduanya terlihat mesra dalam foto tersebut.

Amanda Manopo, ialah gadis cantik yang menjadi pilihan El. Amanda yang belakangan terkenal berkat membintangi beberapa iklan ini berpose mesra dengan dengan berbagai macam gaya. Amanda dan El saling berpelukan dan mesra.

Sebagai publik figur, setiap aktivitas yang dilakukan El di media sosial pasti mendapatkan beragam tanggapan dari para followernya. Termasuk foto bersama kekasihnya Amanda ini. Beberapa followernya berkomentar positif dan mendoakan agar hubungan mereka semakin mesra. Namun ada pula komentar bernada sumbang.

“Iih kalian komen pedes cuma di ig kak manda,kalo kak el? Kalian harus pikirin hati kak manda baca comment kalian dan ini kan baru sekedar photo dan jangan bawa agama” Tulis salah satu follower.

Kemudian tak beberapa lama datang komentar positif yang justru merestui hubungan Amanda dan El, ” omg kaliannnn bikin potekkk tapi gapapa, kalian oenyoe banget fix!! longlast mandaaaa” Tulis akun bernama santikadian99. (jow)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak