VIDEO: Pandai Berbicara, Bocah Ini Gemparkan Youtube


Terkadang tingkah lucu anak-anak memang membuat kita terperangah tak percaya. Banyak anak-anak yang memiliki kepandaian khusus dalam melakukan sesuatu hal.

Hal ini juga terjadi pada bocah laki-laki bernama Noah Ritter. Noah yang baru lima tahun ini membuat publik gemas akan tingkah lucunya dalam berbicara. Dengan usia yang terbilang sangat muda, Noah justru telah pandai bercakap di depan banyak orang.

Lihat saja aksinya saat diwawancarai oleh sebuah stasiun televisi yang berlangsung secara live di Pottstown, Pennsylvania, Amerika Serikat di bawah ini.

Dalam video berdurasi 1 menit 33 detik ini, Noah terlihat sangat lihai berbicara dengan reporter TV WNEP, Sofia Ojeda pada hari pembukaan pameran Wayne County Fair yang berlangsung beberapa waktu lalu.

Berperan jadi presenter, Noah dengan gagahnya memegang mikrofon yang diberikan oleh Ojeda dengan berkata: “Acara ini sangat menyenangkan dan tampaknya saya belum pernah masuk televisi secara live. Tampaknya saya juga jarang menonton berita karena setiap kali kakek saya memberi remote televisi, saya hanya menonton Powerball.”

Dilansir Liputan6, Kamis (7/8/2014), Noah berbicara layaknya penyiar profesional yang mempunyai jam terbang tinggi. Noah mengaku dirinya belum pernah diwawancarai dan masuk televisi.

“Aku belum pernah masuk televisi secara live. Aku belum pernah masuk televisi secara live.” ujar Noah

Ojeda pun langsung membalas pernyataan Noah. “Apakah kamu senang?” tanya Ojeda

“Yeah, dan tampaknya saya hanya naik prosotan. . . Saya takut setengah mati dan sangat panik,” ujar Noah

Video yang diunggah pada Senin 4 Agustus 2014 ini telah dilihat lebih dari 3 juta viewers hingga sekarang. Sungguh hebat bukan aksi Noah. Penasaran dengan video lucu Noah saat diwawancarai? Mari simak video selengkapnya di bawah ini. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak