Jessica SNSD-Tyler Kwon Diisukan Tunangan dan Siapkan Pernikahan

Jessica SNSD Tyler Kwon
Jessica dan Tyler sama-sama memakai cincin di jari manisnya

Rumor hubungan asmara antara Jessica Girlsâ?? Generation dan Tyler Kwon kembali berhembus. Kali ini, mereka berdua bahkan diisukan sudah bertunangan dan sedang menyiapkan pernikahan.

Seperti dilansir dari Allkpop, Jumat (12/9/2014), salah satu media Hong Kong bernama Shu Nam Zi Xian mengabarkan bahwa Jessica sudah menerima cincin dari pengusaha berdarah Korea-Amerika itu. Mereka juga tampak mengenakan cincin tersebut di jari manis mereka di berbagai kesempatan.

â??Member girlband Korea Girlsâ?? Generation, Jessica, baru-baru ini mendapatkan cincin pertunangan dari Tyler Kwon yang sudah berpacaran dengannya selama satu tahun terakhir. Orang tua Tyler dan Jessica hadir di acara fan meeting Jessica yang digelar 6 September lalu di Guangzhou, Tiongkok. Seetelah fan meeting, Tyler dan Jessica terlihat kencan. Sepertinya mereka sudah berpacaran sejak rumor berhembus tahun lalu,â? bunyi pemberitaan tersebut.

â??Tyler Kwon mengunggah foto cincin pertunangan dengan kotak bertuliskan â??I Doâ?? di akun Weibonya. Jessica dan Tyler juga pernah terpotret memakai cincin itu beberapa kali,â? lanjutnya.

SM Entertainment belum memberikan tanggapan mengenai rumor ini. Namun saat rumor serupa berhembus Maret lalu, mereka membantah dan mengatakan Jessica hanya berteman dekat dengan CEO Coridel Group tersebut. Padahal saat itu, Jessica sempat tertangkap kamera sedang kencan dengan Tyler di mall.

Jika benar, Jessica akan menjadi member SNSD kelima yang ketahuan berpacaran tahun ini. Di awal tahun, ada Yoona dan Lee Seung Gi yang pertama kali diketahui menjalin hubungan asmara. Kemudian ada Sooyoung dan Jung Kyung Ho, Tiffany dan Nichkhun 2PM, dan Taeyeon dengan Baekhyun EXO.

Para fans sendiri memberikan tanggapan beragam terhadap kisah asmara para idolanya. Meski sebagian cemburu dan merasa dikhianati, tak sedikit yang memberikan dukungan mengingat para member SNSD sudah memasuki usia yang wajar untuk menjalin hubungan. (nrl)