Cut Tari Bantah Pacari Richard Kevin


Aktris sekaligus pesinetron cantik Cut Tari saat ini sedang diisukan telah menjalin hubungan dengan aktor tampan Richard Kevin. Namun, saat ditanya mengenai hal ini, Tari dengan tegas membantahnya.

Ia pun mengaku bosan ketika ditanyai soal hubungannya dengan Richard. “Nanya itu melulu ya, nggak berkembang ya pertanyaannya. Harus move on dong,” kata Tari, seperti dilansir Okezone, Sabtu (13/9/2014

Lebih lanjut Tari menuturkan, ia belum berani menjalin kedekatan dengan pria mana pun semenjak bercerai dari mantan suami Jusuf Subrata. Pasalnya, Tari ingin menjaga perasaan anaknya sebagai alasan betah sendiri. “Belum. Kan saya juga harus jaga perasaan anak saya,” ujarnya.

Meski tak mudah menjadi janda, Tari mengaku harus siap menjalani kesehariannya merawat sang buah hati sendirian. Ia pun mencoba move on dari masa lalunya yang pahit. “Ya move on harus. Kan sudah diewati harus diterima, semua baik, nggak ada yang nggak diterima,” tuturnya.

Hebatnya, Tari bisa mengurus anaknya Sidney Azkassyah Yusuf tanpa bantuan babysitter. “Sebenarnya sampai sekarang sibuk urus anak, karena adaptasi sama keadaan sekarang. Buat saya, anak lebih penting, enggak pakai suster, antar sekolah, milih sekolah, nemani bikin PR, nidurin. Kalau saya mau pergi dia lagi jam les,” papar Tari

“Enggak bisa diungkapkan. Saya attach banget sama Sidney, dulu sibuk banget, sekarang sibuk sama Sidney. Saya ninggalin jadi berat. Saya senang, itu yang dikasih ke anak, semoga enggak ada dampaknya,” lanjut Tari

Selain membesarkan anak, Tari pun hanya ingin fokus memperbaiki diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. “Buat saya ini start yang baru lagi. Saya juga akan terus instropeksi diri. Agar lebih baik kedepannya,” tutup presenter acara infotainment ini. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak