Konser Malam Ini, Sheila On 7 Siapkan Lagu Baru


Sheila On 7

Di tengah gempuran musisi-musisi baru, Sheila On 7 dan /rif siap mengajak para penggemarnya bernostalgia dengan musik 90-an di konser malam ini, Jumat (19/9/2014). Acara bertajuk �Konser Musik /rif & Sheila On 7� ini akan digelar di Istora Senayan, Gelora Bung Karno, Jakarta, pada pukul 19.00 WIB.

Sesuai dengan konsep nostalgia yang mereka usung, Sheila On 7 dan /rif akan menghibur para fans dengan lagu-lagu hits lawas mereka. Namun, Sheila On 7 juga menyiapkan lagu baru dari album â??Musim yang Baikâ? yang akan dirilis November nanti.

Baik Sheila On 7 maupun /rif hanya diberi waktu satu jam untuk memuaskan para penggemarnya. Band asal Yogyakarta itu pun mengaku cukup kebingungan menentukan playlist yang akan mereka bawakan. Mereka berharap bisa memuaskan para fans dalam waktu yang singkat itu.

“Yang pasti yang hits. Sheila On 7 lebih suka ngemix (lagu hits). Cuma di event special ini cukup bingung milihnya. Yang paling bagus sih yang ada video klipnya. Mudah-mudahan enggak mengecewakan mereka,” terang Duta selaku vokalis Sheila On 7 seperti dilansir dari Metro News, Jumat (19/9/2014).

Rencananya, /rif akan tampil terlebih dulu daripada Sheila On 7. Band asal Bandung itu pun tak mempermasalahkan pembagian jadwal ini.
â??Nggak masalah. Siapapun yang datang nanti memang berniat menonton dua band ini. Jadi nggak apa-apa /rif duluan. Apalagi kalau terakhir, waktunya takut kemalaman, kami takut ngantuk. Maklum, /rif usianya kan sudah di atas 40-an. Ha ha ha,â? canda Andi, vokalis /rif.

Total ada sekitar 12 lagu yang akan dibawakan /rif. Sedangkan Sheila On 7 berencana menyanyikan 16 lagu secara remix. Pelantun â??Sephiaâ? itu juga akan berkolaborasi dengan Sandy Sondhoro dalam sebuah lagu. (nrl)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak