Zodiak Minggu Ini (22 September – 28 September 2014)


1.Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Aquarius
Aquarius

Asmara : Single, gak ada waktu buat galau pikirin dulu masalh pekerjaan. Couple, hubungan sedikit meredup.

Karir dan Keuangan : Sedikit bingung dengan pekerjaan baru dan butuh waktu yang agak lama untuk bisa beradaptasi. Keuangan, aman terkendali.

2.Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Pisces
Pisces

Asmara : Single, minggu ini waktunya menghabiskan waktu dengan teman dekat. Couple, sama-sama butuh waktu sendiri untuk sementara waktu.

Karir dan Keuangan : Minggu ini akan jadi minggu tersibuk Anda. Keuangan, dalam level aman.

3.Aries (21 Maret – 19 April)

Aries
Aries

Asmara : Single, sudah bisa membuka hati pada orang baru nih. Couple, sedang meredup minggu ini.

Karir dan Keuangan : Minggu ini Anda bakal padat dan disibukkan dengan pekerjaan yang menumpuk. Keuangan, akan ada pemasukan tambahan.

4.Taurus (20 April – 20 Mei)

Taurus
Taurus

Asmara : Single, bukalah kesempatan bagi orang yang ingin mendekati Anda. Couple, hubungan sedang mesra-mesranya dengan pasangan.

Karir dan Keuangan : Minggu ini bisa bersantai dan bernafas lega karena pekerjaan tidak terlalu menumpuk. Keuangan, sedang stabil.

5.Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Gemini
Gemini

Asmara : Single, jika sudah cocok dengan gebetan segeralah dekati dia. Couple, bicaralah jujur dengan pasangan tentang masalah yang sedang Anda rasakan.

Karir dan Keuangan: Akan ada orang yang akan mempersulit pekerjaan, tetap fokus dan tenang menghadapinya. Keuangan, harus banyak berhemat.

6.Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Cancer
Cancer

Asmara : Single, lakukan apa yang menurut hati Anda benar, jangan memaksakan kehendak pada orang lain. Couple, jangan terlalu negatif dan cemburu pada pasangan.

Karier dan Keuangan : Harus banyak waspada dan konsentrasi menghadapi tiap masalah. Keuangan, jangan terlalu boros minggu ini.

7.Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Leo
Leo

Asmara : Single, saatnya menatap ke depan dan berani move onCouple, pasangan sedang galau, ada baiknya Anda selalu ada di sisinya dan meneamaninya.

Karier dan Keuangan : Lakukan apa yang membuat Anda senang dan jangan terlalu dipikirkan apa kata orang. Keuangan, aman dan stabil.

8.Virgo (23 Agustus – 22 September)

Virgo
Virgo

Asmara : Single, jangan terus-terusan ingat dengan mantan, biarkan dia menjalani kehidupannya sendiri begitu juga Anda. Couple, bosan sedang melanda.

Karier dan Keuangan : Selalu terbuka akan pendapat orang lain bisa jadi saran yang bagus kedepannya. Keuangan, harus menghindari boros agar tak bangkrut.

9.Libra (23 September – 22 Oktober)

Libra
Libra

Asmara : Single, masih belum yakin dengan orang yang mendekati Anda. Couple, hubungan sedang adem tapa masalah.

Karier dan Keuangan : Berusaha sebaik mungkin agar terus mendapatkan hasil yang maksimal. Keuangan, sedikti kritis.

10.Scorpio (23 Oktober – 22 November)

Scorpio
Scorpio

Asmara : Single, sedang merindukan seseorang. Couple, jangan terlalu memaksakan kehendak pada pasangan jika memang tidak bisa.

Karier dan Keuangan : Semangat membara membangun bisnis dan karir. Keuangan, banyak-banyak berhemat.

11.Sagitarius (23 November – 22 Desember)

Sagitarius
Sagitarius

Asmara : Single, tentukan orang terbaik yang akan menjadi pasangan Anda dan jangan asal pilih. Couple, jangan buat pasangan sakit hati dan jengkel karena perkataan Anda.

Karier dan Keuangan : Pilih pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan Anda. Keuangan, stabil dan terkontrol.

12.Capricorn (23 Desember – 22 Januari)

Capricorn
Capricorn

Asmara : Single, jangan kebanyakan mikirin masa lalu, time to move on! Couple, harus lebih banyak bersabar.

Karier dan Keuangan : Membina hubungan yang baik dengan rekan kerja dan klien dapat mengembangkan karier Anda. Keuangan, pemasukan dan pengeluaran seimbang.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak