Syahrini Pamer Foto Bareng Pria, Siapa Dia?


Princess cantik Syahrini kembali membuat kehebohan di akun jejaring sosialnya. Belum lama ini, pelantun lagu Cetar itu mengunggah foto kebersamaannya dengan seorang pria. Lantas, apakah pria itu kekasih baru Syahrini?

Meski begitu, Syahrini tak memperlihatkan wajah sang pria. Ia hanya memfoto bagian tubuh pria tersebut. Dalam akun instagram miliknya @princessyahrini, mantan duet anang hermansyah ini memposting dua foto dengan sang pria tersebut

Foto tersebut nampaknya diambil dari sebuah pusat perbelanjaan. Keduanya juga terlihat tengah menikmati makan malam.

“Healthy life with u ? @mayasabirin @syh55 #latepost,” tulis Syahrini, seperti dilansir Detik, Jumat (26/9/2014).

Syahrini unggah foto di instagram
Syahrini unggah foto di instagram

Melihat Syahrini berfoto dengan seorang pria, para followernya pun langsung berkomentar.

“Ehemmm, gbetann baru ya ka princes,” tulis akun @titisan.abahkulon

“Wuiih teteh pacalna :* :*,” tulis akun meutiafarida54

Bahkan, tak sedikit pula yang memberikan komentar pedas untuk Syahrini terkait fotonya tersebut.

“Awas ntr marketing berlian lagi seperti bubu,” kicau akun mayasimanjuntak123

“yaampun, ini gak niru kim kardashian sama kanye west kan? wkwkwkwk,” tulis akun ayupchoices

Selain foto bersama pria misterius, Syahrini juga mengupload foto kebersamaannya dengan sang kakak, Aisyah Rani dan rekan-rekannya.

Sebelumnya, Syahrini juga mengunggah foto bersama dengan pria yang lagi-lagi tak diperlihatkan wajahnya. Namun, dalam caption foto, Syahrini menulis: U & Me ?.

Syahrini unggah foto di instagram
Syahrini unggah foto di instagram

Dalam foto itu, Syahrini mengenakan baju warna merah ditambah kacamata hitam. Sedangkan sang pria memakai baju warna putih. Tampak, pria tersebut tengah membisikkan sesuatu di telinga Syahrini. Sayang, lokasi pengambilan gambar tidak diketahui secara jelas.

Tak tanggung-tanggung, foto itu pun mendapat 11.922 likes dan 1.271 komentar dari para followernya. Jika benar dia adalah kekasih baru Syahrini. Mengapa dara asal Bogor ini tak mau membeberkan kepada publik. Entahlah, hanya Syahrini yang tahu. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak