Zodiak Minggu Ini (6 Oktober – 12 Oktober 2014)


1.Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Aquarius
Aquarius

Asmara : Single, jangan terlalu banyak berharap pada gebetan, bawa santai saja. Jika dia memang jodoh Anda tidak akan kemana. Couple, hubungan semakin romantis.

Karir dan Keuangan : Jangan biarkan masalah pribadi menganggu pekerjaan, harus selalu bersikap profesional. Keuangan, semakin membaik minggu ini.

2.Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Pisces
Pisces

Asmara : Single, jodoh pasti bertemu, jangan terburu-buru ingin mendapat pasangan. Couple, cobalah beberapa kegiatan baru agar hubungan tak membosankan.

Karir dan Keuangan : Cukup sibuk dengan beberapa proyek sampingan Anda. Keuangan, sedang sangat tebal nih.

3.Aries (21 Maret – 19 April)

Aries
Aries

Asmara : Single, orang terdekat Anda sedang mendekati Anda. Couple, pasangan Anda sedang memberikan perhatian penuh pada Anda.

Karir dan Keuangan : Pekerjaan sedang lancar dan tidak ada masalah yang ebrarti. Keuangan, sedang stabil.

4.Taurus (20 April – 20 Mei)

Taurus
Taurus

Asmara : Single, Anda sedang berusaha keras untuk melupakan sang mantan ya?. Couple, pasangan sedang membutuhkan dukungan Anda.

Karir dan Keuangan : Minggu ini pekerjaan lancar dan pada level aman. Keuangan, banyak-banyak menabung.

5.Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Gemini
Gemini

Asmara : Single, harus selalu beradaptasi dengan perubahan yang terjadi pada diri Anda.  Couple, jangan berburuk sangka pada pasangan.

Karir dan Keuangan: Sedang senang menjadikan hobi sebagai bisnis baru. Keuangan, hbanyak pemasukan yang datang menghampiri.

6.Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Cancer
Cancer

Asmara : Single, berani melakukan sesuatu yang diluar kebiasaan, jangan takut akan gagal. Couple, harus selalu sabar dan selalu menumbuhkan rasa percaya pada pasangan agar hubungan bisa terus bertahan.

Karier dan Keuangan : Jangan terlalu gegabah dalam mengambil tindakan, selalu perhatikan langkah Anda dalam setiap mengambil keputusan. Keuangan, harus lebih bersabar menghadapi keuangan minggu ini.

7.Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Leo
Leo

Asmara : Single, perlu lebih banyak bersabar. Couple, hubungan sedang tidak bergairah di minggu ini.

Karier dan Keuangan : Harus selalu semangat dalam bekerja, jangan mudah berputus asa bila menemui kesulitan. Keuangan, akan ada pemasukan.

8.Virgo (23 Agustus – 22 September)

Virgo
Virgo

Asmara : Single, jangan terburu-buru memberi tanda bahwa Anda sedang menyukai seseorang. Couple, kendalikan emosi Anda jika terjadi pertengkaran.

Karier dan Keuangan : Harus selalu profesional dalam bekerja, jangan biarkan masalah pribadi menganggu Anda. Keuangan, aman terkendali tanpa masalah.

9.Libra (23 September – 22 Oktober)

Libra
Libra

Asmara : Single, susah move on dan sulit memulai suatu hubungan yang baru. Couple, sedang romantis banget.

Karier dan Keuangan : Tak ada masalah, bahkan banyak menerima tawaran kerja. Keuangan, akan ada pengeluaran mendadak.

10.Scorpio (23 Oktober – 22 November)

Scorpio
Scorpio

Asmara : Single, perasaan sedang datar dan malas untuk move onCouple, akan sedikit jenuh pada pasangan di minggu ini.

Karier dan Keuangan : Akan dilanda rasa kurang percaya diri saat bekerja, cobalah untuk bersikap optimis. Keuangan, akan ada pemasukan yang tak terduga.

11.Sagitarius (23 November – 22 Desember)

Sagitarius
Sagitarius

Asmara : Single, sedang kasmaran karena cinta Anda berbalas nih. Couple, api cinta sedang meredup di minggu ini.

Karier dan Keuangan : Anda bisa menjadi teman yang baik untuk rekan kerja di kantor Anda, karena mereka sedang membutuhkan Anda saat ini. Keuangan, stabil dibandingkan minggu lalu.

12.Capricorn (23 Desember – 22 Januari)

Capricorn
Capricorn

Asmara : Single, berusahala untuk tidak cuek dan selalu peka terhadap orang sekitar. Couple, kesabaran sedang diuji minggu ini.

Karier dan Keuangan : Selalu utamakan kualitas saat bekerja agar hasil yang diperoleh sangat bagus. Keuangan, akan ada rezeki berlebih di minggu ini.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak