Sst, IDP Ngaku Sedang Dekat dengan Piyu ‘Padi’


Penyanyi cantik Indah Dewi Pertiwi digosipkan sedang dekat dengan salah satu personel grup band Padi, Piyu. Bahkan, wanita yang akrab disapa IDP ini mengaku nyaman saat berada dekat Piyu.

Namun, IDP masih enggan membeberkan sejauh apa hubungannya dengan Piyu. “Nggak tahu, ya udah dekat saja. Orangnya asyik lah, kalo enggak asyik nggak mungkin aku deket,,” ujar IDP, seperti dilansir Detik, Kamis (9/10/2014)

IDP berdalih bahwa kedekatannya dengan sang gitaris hanya sebatas rekan kerja saja, tidak lebih. “Itu juga ada karena musik. Dekat saja, karena asyik sih orangnya,” lanjutnya.

IDP menambahkan, dirinya memang sudah kenal Piyu sejak lama. Bahkan, akhir-akhir ini komunikasi di antara keduanya tergolong intens. “Deket iya deket, lebih sering ketemu dan komunikasi emang. Dulu aku pernah kenal juga. Beberapa bulan ini memang lebih sering komunikasi,” papar pelantun lagu Teman Terindah itu

Tak hanya dekat dengan Piyu, IDP mengaku juga telah mengenal dengan anak-anak Piyu dari pernikahannya dengan Flo. “Kenal sih, tapi nggak dekat. Karena Mas Piyu lebih sering sama anak-anaknya kan weekend, sedangkan aku kalau weekend sering off air. Paling kalau anaknya ulang tahun aku kasih selamat, gitu aja sih,” pungkasnya

Bagi IDP, Piyu adalah sosok pria yang asyik dan cool. Tak heran jika IDP sangat mengidolakan Piyu. “Enggak tau lah pokoknya, dia (Piyu) itu cool. Orangnya asik lah, karena dia anak band kan. Meski udah punya anak dia tetep asik, seru aja orangnya,” imbuh IDP

Selama dekat dengan Piyu, IDP kerap membahas soal musik dengan sang gitaris. Tetapi, pembicaraan tidak mengarah pada masalah rumah tangga Piyu yang selama ini dinilai kurang harmonis. “Itu kan masalah mas Piyu. Biasanya antara aku sama mas Piyu nggak sampai mau tanya urusan pribadinya dulu. Dan bahasanya macem-macem enggak sekadar hanya lagu saja sih. Dia orangnya enak aja. Dia orang Surabaya, tapi kalem,” tutupnya. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak