Bayar Mahal, Ratna Dilla Merasa Dicampakkan Anang Hermansyah


Baru menjabat sebagai anggota DPR, masalah sudah datang menimpa Anang Hermansyah. Seorang penyanyi pop bernama Ratna Dilla tiba-tiba saja mengaku dikecewakan oleh Anang. Ratna Dilla merasa suami Ashanty itu tidak serius mengerjakan lagunya meski ia telah membayar hingga ratusan juta rupiah untuk dua lagu dan promosi.

“Harga dua lagu itu 80 juta,” ungkap Ratna Dilla dalam jumpa pers seperti dilansir dari Liputan 6 Showbiz, Kamis (9/10/2014). â??Tapi total keseluruhannya jadi 300 jutaan.â?

Lagu pertama berjudul â??Kamuâ? sudah dibuatkan oleh Anang dan rilis Juli lalu. Namun, lagu tersebut jarang terdengar di radio meski ia sudah membayar mahal untuk promosi. Ia juga kecewa karena tidak ditemani Anang saat melakukan take vocal.

“Kalau dibilang tertipu, mungkin terlalu kasar ya. Tapi aku kecewa,â? akunya. â??Untuk promo radio, tv, saya sudah bayar. Tapi lagu aku sama sekali belum kedengaran di Jakarta. Di Jember naik, tapi di Bogor, di daerah saya sendiri, sama sekali nggak ada.â?

Ratna Dilla pun semakin merasa dicampakkan karena lagu kedua tak kunjung selesai. Padahal, lagu tersebut dijadwalkan rilis Januari mendatang. Ia juga merasa mantan suami Krisdayanti itu semakin sulit ditemui dan selalu beralasan sedang sibuk.

“Ketemu Mas Anang juga susah. Dia bilangnya sibuk terus sampai sekarang,â? keluhnya. â??Harusnya sebagai musisi senior dia care sama aku, nggak kayak gini caranya.â?

Lebih lanjut, wanita kelahiran Bogor, 9 Januari 1984 itu membantah tudingan ini sengaja ia lontarkan untuk mendongkrak popularitasnya. Apalagi, ia sudah menekuni profesi sebagai penyanyi dan pernah merilis lagu sebelumnya. Ia pun hanya berharap Anang berkomitmen dengan kontrak kerja yang telah mereka buat dan menepati janjinya. (nrl)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak