Resepsi Raffi Ahmad – Nagita Slavina di Bali, Olga Hadir?


Pasca menggelar resepsi pernikahah mewah di Jakarta Minggu (19/10), pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan bertolak ke Bali untuk melakukan privat party di sana.

Namun, acara ini tak akan mengundang banyak orang seperti resepsi di Jakarta. Raffi dan Nagita akan mengundang sekitar 200 orang saja yang merupakan saudara dan rekan dekat keduanya. Terkait siapa saja yang akan hadir, muncul nama Olga Syahputra yang direncanakan akan hadir ke resepsi Raffi dan Nagita.

Lantas, benarkah kabar tersebut? Saat dikonfirmasi kepada Rena Tabitha, selaku pihak event organizer yang mengurusi pestanya Raffi dan Nagita, wanita ini menegaskan bahwa Olga tak akan hadir.

“Ah, nggak kok. Nggak ada Olga, dia kan masih sakit,” kata Rena, seperti dilansir Liputan6.com, Rabu (22/10/2014)

Lebih lanjut Rena menuturkan, memang ada penambahan daftar tamu beberapa hari belakangan. Namun, tidak ada nama Olga.

Raffi dan Nagita cuma menambahkan beberapa nama yang berasal dari sahabat dan keluarga dekat. “Sampai detik ini di list saya belum ada nama Olga. Jadi dia belum terdaftar,” papar Rena

Bahkan, penjagaan ketat akan dilakukan untuk acara tersebut. Jadi, yang akan diperbolehkan masuk hanya tamu undangan saja. “Kami bisa bilang kalau sekuriti dari Alila akan ketat banget. Kalau tidak ada di daftar tamu, ya nggak akan bisa masuk. Siapapun dia,” tandas Rena

Meski Olga yang merupakan sahabat karib Raffi datang ke acara itu, tapi namanya tak tercatat di daftar tamu, tetap saja Olga tak bisa masuk. “Ya kalau Olga datangnya dadakan dan tidak ada di list, ya tetap tak bisa masuk,” ungkap Rena

Privat party Raffi dan Nagita akan digelar di Alila Villas Soori, Tabanan, Bali. Sama seperti resepsi di Jakarta, momen ini juga akan disiarkan secara ekslusif oleh sebuah stasiun televisi swasta. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak