Cinta Ditolak, Ivan Gunawan ‘Marah’ ke Ayu Ting Ting?


ayu-ivan.gif

Saat ini, Ivan Gunawan harus rela menelan kekecewaan pasca cintanya tak direspon oleh pedangdut Ayu Ting Ting. Dengan status cintanya yang bertepuk sebelah tangan, isu miring menyebut bahwa Ivan marah kepada Ayu. Lantas, benarkan kabar tersebut?

Secara tegas Ivan membantah berita itu, ia mengaku tak pernah marah kepada janda anak satu tersebut. “Saya nggak pernah ada marah-marah, nggak berantem,” papar Ivan, seperti dilansir Detik, Kamis (23/10/2014)

Sadar bahwa Ayu tak membuka hati untuknya, Ivan pun memilih mundur mendekati pelantun Alamat Palsu itu. “Nggak ada respons baik dari Ayu. Jadi buat apa saya semangat-semangat kan,” papar pria bertubuh tinggi besar tersebut.

Tak menampik, Ivan pun mengaku kecewa lantaran cintanya tak direspon oleh Ayu. Meski begitu, ia tak mau berlarut dalam kesedihan.

“Ayu nggak salah. Saya hanya simpulkan ini masalah saya sendiri. Memang nggak dapat tanggapan. Kecewa pasti ada,” tutur Ivan

Desainer ternama ini pun rela melepas Ayu kepada pria lain jika memang tak berjodoh. “Dibilang nyerah, ya saya natural aja. Saya udah cukup lakukan pendekatan, tapi kan tergantung respons dia. Kalau nggak jodoh ya nggak apa-apa,” paparnya

Lebih lanjut Ivan menambahkan, selama pendekatan dengan Ayu, dirinya sudah GR alias gede rasa. Padahal, Ayu hanya menganggap Ivan sebagai sahabat saja. “Saya terlalu cepet seneng (gede rasa). Ini jadi pelajaran juga buat saya, kalau dekat sama orang jangan cepat happy, karena happy yang saya rasakan belum tentu dirasakan cewek itu,” ucap Ivan

Tak ingin putus asa dalam mencari cinta sejatinya, Ivan pun berharap segera menemukan pengganti yang lebih baik dari Ayu. “Mudah-mudahn ada orang yang lebih baik dari Ayu,” harap Ivan.

Untuk kedepan, Ivan pun akan menjalani hubungannya dengan Ayu sebagai teman. “Iya nggak gimana-gimana. Begini saja. Dia baik, kami saling support dan berteman saja,” tutupnya

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak