Akui Banyak Dosa, Citra Scholastika Bikin Album Rohani


Selama ini, penyanyi muda Citra Scholastika selalu membawakan tembang=tembang bertema cinta. Tetapi, sepertinya Citra ingin mencoba sesuatu yang baru untuk karier bermusiknya.

Dara berkulit eksotis ini pernah membuat album bertema rohani lho. Di album ini, Citra ingin berserah diri sepenuhnya kepada Sang Pencipta. Tak hanya itu saja, Citra juga mengakui banyak melakukan dosa selama hidupnya.

“Album ini bukan untuk yang deket sama Tuhan, tapi untuk orang yang banyak dosa termasuk aku, aku pikir di album ini aku pengin minta diarahin, aku yang banyak dosa,” ungkap Citra, seperti dilansir Okezone, Selasa (11/11/2014)

Jika tak ada aral melintang, album rohani yang memiliki delapan lagu tersebut siap dirilis pada bulan November ini. “Ada delapan lagu, mudah-mudahan November bisa keluar,” harap Citra

Beberapa waktu lalu, Citra baru saja merilis single teranyarnya berjudul “Jangan Paksa Aaahh”. Siapa sangka, single itu cukup diminati oleh para penikmat musik.

Mendapat kabar baik, Citra pun senang bukan kepalang. “Sudah masuk chart, aku suka, responnya bagus,” ujar Citra

Dalam single tersebut, Citra nampaknya kembali pada image sebelumnya yang terkesan centil dan ceria. “Aku kembali ke masa-masa dulu Citra yang centil, pas diciptain pun sudah dibayangkan Citra-nya. Senang rasanya orang mengingat Citra kembali,” tandasnya

“Setiap orang bilang itu selalu ingat broadway, sisi centilnya ada lambang Bunny, aku menerapkannya seperti cewek yang centil dan genit,” lanjut Citra

Untuk gaya centil, Citra mengaku bahwa dirinya meniru aksi penyanyi luar negeri Nicki Minaj. “Kalau diluar influence aku bermusik ada Lorde, secara musikalitas bermusik, make up Nicky Minaj, aksi panggung Rihanna,” ucap Citra

Apabila single rohaninya jadi dirilis dan mendulang kesuksesan, Citra berjanji akan menciptakan karya-karya lainnya yang jauh lebih baik. “Lebih baik terus berkarya, baik diterima atau enggak, yang penting berkarya,” tutupnya.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak