FOTO: Gemas! Wajah Imut Para Member SNSD Saat Kecil


Girls Generation atau yang kerap disebut SNSD menjadi girlband asal Korea yang meraih popularitas di panggung musik. Umumnya girlband lain, SNSD juga piawai dalam segi olah vokal dan menari. Bahkan, dance SNSD banyak ditirukan oleh remaja sekarang.

Saat ini, SNSD beranggotakan 8 member saja pasca Jessica resmi hengkang dari grup vokal yang telah membesarkan namanya. Ke delapan gadis ini memiliki paras cantik, dan tubuh proporsional. Tak heran jika banyak pria yang tergoda melihat member-member ini.

Ngomong-ngomong soal member SNSD, pernahkah kamu membayangkan wajah mereka disaat kecil? Penasaran? Tenang saja, JadiBerita akan membocorkan foto-foto mereka sewaktu kecil.

Mulai dari Yoona, salah satu member tercantik ini memang tak perlu diragukan lagi untuk parasnya. Terbukti lho, Yoona sudah kelihatan cantik saat kecil. Coba deh kamu lihat foto kecil Yoona berikut? Menggemaskan bukan!

Sekilas, Sunny memang terlihat sebagai gadis berpenampilan cuek dan tomboy. Namun, ia masih terlihat cantik kok. Tak hanya menginjak dewasa, kecantikn Sunny pun terlihat jelas saat ia masih kecil. Meski berfoto dengan gaya yang sama, Sunny kecil benar-benar lucu dan imut.

Tiffany adalah salah satu member SNSD yang ramah dan murah senyum. Itulah sebabnya, Tiffany memiliki penggemar yang luar biasa banyaknya. Ternyata kebiasaan senyum Tiffany sudah tertanam sejak kecil. Tak percaya? Lihat saja foto Tiffany sewaktu kecil. Duh, rasanya kita ingin sekali mencubit pipi Tiffany kecil.

Hyoyeon pun tak kalah lucu. Dara cantik ini juga terlihat menggemaskan sewaktu balita. Dengan gaya yang super lucu, Hyoyeon kecil membuat kita semua terpukau dengan keimutan wajahnya.

Selain mereka, masih ada lagi lho para member lainnya. Seperti dilansir Kapanlagi, inilah wajah imut para member SNSD saat kecil. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
71
Love
OMG OMG
61
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak