FOTO: Dijamin Ngakak! 12 Gambar Paling Lucu di Facebook


Selain berfungsi untuk menulis sesuatu hal alis status, jejaring sosial juga kerap digunakan sebagai wadah untuk mengunggah foto baik yang sifatnya pribadi maupun hiburan.

Media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram maupun Path banyak digunakan oleh peselancar internet untuk kegiatan berinteraksi dengan orang lain. Terkadang, mereka juga mengupload gambar maupun video lucu yang semata-mata hanya untuk menghibur para teman lainnya.

Ngomong-ngomong gambar lucu, JadiBerita akan mengulas berbagai gambar lucu yang beredar di jejaring sosial khususnya Facebook. Mari simak ulasannya berikut ini.

Gambar pertama adalah sosok bocah perempuan yang dengan cantiknya berpose di tengah rumput hijau. Namun, gambar ini tergolong lucu bagi orang melihatnya. Sebab, dibelakangnya terlihat hewan jerapah yang sedang bercanda menunggangi jerapah satunya. Seolah tak menyadari, sang bocah pun terus melanjutkan fotonya. Ia pun tersenyum dengan lebar. Dalam fotonya itu, sang bocah menulis caption ‘”At the zoo with grandma,”

Foto yang ini juga tak kalah lucu lho JBers, coba lihat baik-baik. Seorang penunggang kuda dengan percaya diri berfoto sambil naik ke tubuh sang hewan. Tapi, apa yang terjadi. Muncullah bocah laki-laki yang terlihat sedang buang air kecil di dekat pekarangan rumah. Awalnya, sang bocah berlari sambil menurunkan celananya. Selang beberapa menit, anak kecil itu langsung jongkok dan buang air kecil sambil membelakangi sang penunggang kuda. Lagi-lagi, sang penunggang kuda bernama Katrina tak menyadari hal konyol tersebut.

Selanjutnya, ada pasangan kekasih yang tengah mengabadikan momen mesra mereka dengan berfoto di pinggiran pantai. Tapi momen romantis itu harus terganggu oleh dua orang yang ikut dalam foto tersebut. Foto yang diunggah akun Facebook, Niki ini memperlihatkan suasana yang konyol. Bagaimana tidak? Saat Niki dan kekasih tengah asyik berpose, tertangkap kamera pasangan lain yang melakukan foto tapi dengan cara aneh. Sang wanita yang duduk memasukkan kepalanya ke dalam baju lelaki itu. Konyol bukan!

Tak hanya ketiga foto itu saja, masih ada beberapa foto lucu lainnya. Dilansir Oddee, Senin (15/12/2014) inilah foto-foto lucu di Facebook yang bikin kamu ngakak. (nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
71
Ngakak