Selfie Bareng Anak, Jessica Iskandar Malah Dibully


Setelah sekian lama menutupi identitas sang buah hati, akhirnya presenter cantik Jessica Iskandar memperlihatkan sosok bayinya di hadapan publik. Paras buah hati Jessica yang bernama El Barack Alexander pun sudah bisa dilihat melalui buku keduanya bertajuk Jedar Power Love Life Lord.

Tentu saja, hal ini menjadi berita baik bagi para netizen, khususnya para penggemar Jessica yang berjulukan Jessilicious. Netizen pun berharap, usai wajah El diperlihatkan, Jessica tak lagi menyembunyikan identitas anaknya di dunia maya

Sayangnya, harapan netizen untuk melihat keimutan sosok El pupus sudah. Lewat sebuah postingan terbaru di Instagram, Jessica mengupload foto dirinya bersam El yang lagi-lagi di sensor, kali ini secara frontal. “Wanita paling bahagia di dunia! Pertama kalinya merayakan hari ibu sebagai seorang ibu,” tulis Jessica di caption foto itu.

Bukan mendapat pujian dari fans, Jessica justru dibully habis-habisan. Pasalnya, banyak dari followernya yang merasa kecewa akan sikap Jessica yang masih saja menyamarkan wajah El. Komentar pedas pun ditujukan untuk Jessica.

postingan Jessica
postingan Jessica

“Kasihaaann…dah action kok mlh diblur mam…kotak kotak lg…wajah ku kan bulat…ganteng.cute..kok mama malu pnya anak sprt aq…@lovejedar jgn gtu donk ciinn…bersyukur dgn apa yg diberikan tuhan pdmu,” tulis pengguna akun @lembah_timur

“@lovejedar sayang, kamu taukan kalo di tv atau surat kabar ada photo2 yang suka diblur itu photo siapa? kalo ga koruptor, penjahat atau yg ketauan mesum di hotel ma bini/laki orang…nah baby El kan like an Angel, jgn digituin donk… lebih baik kan ga usah dipajang photo baby Elnya kalo emang ga mau publik tau wajah baby El… yang bijak ya cantik…Peace,” kicau pengguna akun @lisharulani2709

“Seharusnya seorang ibu bangga punya anak .ini malah seperti nya ga menerima anak nya .sayang anak .tapi malu d perlihatkan,” kicau pengguna akun @gissellea_m.k

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak