Kado Ultah Dude untuk Alyssa Soebandono


Pesinetron yang kini berjilbab, Alyssa Soebandono tengah berbahagia lantaran ia baru saja berulang tahun ke 23 tahun. Dalam perayaan ulang tahunnya itu, Alyssa pun mendapatkan hadiah spesial dari suami tercinta, Dude Harlino

“Semalem sempat Kak Dude ngasih surprise. Adalah barang itu apa, cukup Icha dan Kak dude yang tahu. Intinya itu sesuatu yang Icha suka. Yang menjadi suprise karena Kak Dude mempersiapkan segala sesuatunya detail,” kata wanita yang akrab disapa Icha, seperti dilansir Okezone, Jumat (26/12/2014).

Icha pun sangat senang dengan kado yang diberikan suami. Apalagi, kado yang diketahui berupa barang itu berwarna biru yang tak lain warna favorit Icha.

“Setengah jam sebelum tanggal 25, Icha salat. Tepat jam 12 Icha berdoa dan Kak Dude ngasih surprise. Kondisi kita yang sama-sama jadi enggak nyangka saja. Barang itu pokoknya sangat bermakna. Karena sesuai, banget yang sama Icha suka. Sampai warna menggunakan warna biru,”¬†sambung Icha.

Awalntya, Dude mengaku agak sulit mempersiapkan kado istimewa untuk sang istri. “Saya mikir beberapa hari sebelum Icha ulang tahun apa yang mau saya beliin. Soalnya saya kan setiap hari selalu bersama-sama, kalau nanti saya beliin nanti ketahuan,” tandas Dude.

Namun, setelah mencari tahu apa kesukaan Icha, Dude pun akhirnya berhasil mendapatkan hadiah yang tepat untuk istri tersayang.

“Akhirnya saya coba browsing dan meminta tolong sama adik sepupu tolong beliin barang ini warnanya biru karena dia (icha) suka sama biru,” cetusnya

“Pokoknya bentuknya barang, ada kartunya, tapi enggak usah disebutin soalnya itu buat Icha seorang. Tapi kado lain yang saya berikan doa selalu buat Icha yang terbaik, semua yang dinginkan terwujud,” tutup pria kelahiran¬†2 Desember 1980 tersebut.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak