Ultah Ke 17, Kiki CJR Siap Nikah Muda


Salah satu personel boyband CJR, Teuku Rizky Muhammad baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 17 tahun pada Minggu (04/01) silam. Penyanyi yang akrab disapa Kiki ini mengucap rasa syukur lantaran umurnya sudah menginjak remaja.

“Aku ucapin terima kasih karena udah dateng di acara ultahku ke-17. Seneng karena aku telah melalui proses yang panjang dan banyak dilalui. Ke depannya bakal ada tantangan yang lebih sulit. Sekarang udah punya KTP ini kado yang spesial banget,” papar Kiki, seperti dilansir Kapanlagi, Senin (05/01/2015).

Kiki pun masih tak percaya jika kini umurnya sudah mencapai 17 tahun. “Perasaan ke 17 senang banget, akhirnya 17 banyak banget yang dilaluin. Tapi tadi malam tulis di Path I’m Not Ready, soalnya banyak juga yang belum dilaluin. Banyak tantangan yang dihadapin, banyak masalah yang diselesaikan secara dewasa,” tutur Kiki

Karena usianya yang sudah 17 tahun, ibunda Kiki Aida Siregar pun memberikan kepercayaan kepada putranya itu termasuk tidak memberlakukan jam malam. “Ya pasti kalo soal keluar malam jangan kebangetan lah. Kelepasan dikit bisa-bisa aku ‘kelewat’. cetus Kiki

Bahkan, Kiki mengaku siap menikah muda jika sudah mendapatkan wanita idaman. “Kalo soal temen cewek spesial pokoknya aku itu suka cewek rambut panjang dan kulit putih. Soal nikah aku juga pengen umur 26 tahun gitu, usia wajar kan?” jelas Kiki

“Kalau mama, hal-hal gitu sukanya Kiki aja. Enggak pernah larang. Kalau kurang oke diomongin baik-baik aja,” sambung Kiky

Selain itu, Kiki pun dibebaskan datang ke tempat clubbing oleh sang ibu asalkan tahu batasan. “Ke tempat-tempat clubbing sudah legal, selagi tahu batasnya,” kata Kiki

“Kiki tahu batasan-batasan, enggak usah diberlakukan. Dia (Kiki) sudah tau,” timpal Aida.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak