Upload Foto Berjilbab, Ariel Tatum Tuai Pujian


Siapa sih yang tak kenal dengan Ariel Tatum? Dara kelahiran Jakarta, 8 November 1996 ini selalu menjadi pusat perhatian karena paras cantiknya.

Selama ini, wanita yang berprofesi sebagai penyanyi sekaligus model iklan itu senantiasa berpenampilan seksi dengan pakaian minim.

Namun, beberapa waktu lalu Ariel membuat heboh para penggemarnya. Pasalnya, Ariel mengunggah foto dirinya memakai hijab ke akun Instagram miliknya @ArielTatum.

Foto itu memperlihatkan Ariel mengenakan busana muslim bermotif batik dipadu dengan kerudung hijau gelap. Untuk pose, Ariel sengaja memalingkan wajahnya ke samping sambil tersenyum dan menutup mata.

Foto Ariel Tatum Berjilbab
Foto Ariel Tatum Berjilbab

Dalam foto itu, Ariel menulis caption yang berbunyi: “So lose not heart, nor fall into despair, for you will be superior, if you are true in faith. (3:139),”

Jika diterjemahkan ke bahasa Indonesia, Ariel seolah mengutip arti surat Al Imron ayat 139 yang artinya betapa pentingnya iman dalam menjalani hidup.

Melihat foto cantik Ariel memakai hijab, tak sedikit para followersnya yang memberikan komentar pujian.

“Makin cantik bnget berhijab riel,” tulis pengguna akun @sitiazariyah

“Alhamdulillah mdh mdhn segera dihijab rambutnya yah dek, hati menyusul krn semua proses. Krn menutup aurat adalh wajib hukumnya,” kicau pengguna akun @riandinidahlia

“Anggun n religius,” kicau pengguna akun @ilham_rudiansyah

“Wow…ini lbh cantik…,” kicau pengguna akun @wahyukumoro

“Beautiful girl,” tulis pengguna akun @muhdi_alubay

“Ariel tatum cantik banget kalau pake hijab….,” tulis pengguna akun @samanindra

“Subhanallah malaikat ini mah,” kicau pengguna akun @sinabuddinahm

“Cantiknyaaa masya allah tabarokallah,” tulis pengguna akun @ririnastutik

“Cantik bgt kaa,” tulis pengguna akun @fadilahhafidah

Hingga saat ini, foto berjilbab Ariel Tatum sudah mengumpulkan 9.231 likes dan 343 komentar. Lantas, setelah mengupload foto ini, apakah Ariel berkeinginan untuk berjilbab? Sebaiknya, kita nantikan saja kabar berikutnya ya JBers!

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak