Akhirnya, Nagita Slavina Hamil


Kabar bahagia saat ini tengah menghampiri pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Sebab, istri Raffi yang kerap disapa Gigi akhirnya positif hamil. Kandungan Gigi pun memasuki usia 3 bulan.

Berita kehamilan Gigi pun membuat Raffi bahagia. Ia pun sampai meneteskan airmata kala mengetahui istri tercinta tengah berbadan dua.

“Sebenarnya aku sama Gigi belum berniat ngomong, tapi semuanya cepat banget. Sebentar, sudah bocor juga,” kata Raffi, seperti dilansir WowKeren, Sabtu (24/01/2015)

“Aku sendiri masih nggak percaya, karena katanya kalau belum tiga bulan nggak boleh bilang. Tapi di hari bahagia ini, aku mau bilang. DahSyat jadi saksi dimana aku sama Gigi mengatakan ini. Alhamdulillah Nagita sudah hamil,” lanjut presenter Dahsyat itu.

Gigi pun meminta doa kepada masyarakat Indonesia supaya bayi yang dikandungnya selalu sehat dan persalinannya kelak lancar. “Alhamdulillah. Kami mohon, minta doanya supaya sehat terus, lancar semua, selamat,” ungkap Gigi

Lantaran Gigi sedang hamil, Raffi pun akan menjaga sang istri dan selalu memperhatikan kesehatannya. “Seneng pastinya (Gigi hamil). Sekarang lagi hati-hati. Yang penting berdoa. Kalau Gigi, jangan capek-capek yang penting dia happy, jangan banyak pikiran, tenang. Iya (jagain Gigi), makanya aku kalo dia pake high heels takut,” tandas Raffi.

Lebih lanjut Raffi pun meminta maaf kepada publik apabila ia seakan menyembunyikan kehamilan Gigi. “Minta doa aja sama semuanya, minta maaf juga karena kemarin bukannya nggak mau jawab. Kita takut karena ini bayi pertama, di bawah 3 bulan (diumumin) takut ada trouble atau apa. Sekarang dua bulan lewat., mau 3 bulan,” tutur Raffi.

“Aku kaget, terharu dan wah sebentar lagi jadi bapak nih. Aku ngga nyangka aja bisa secepat itu. Ini juga anak pertama aku, pasti keluarga juga heboh. Tapi nanti dikasih tahu kalo ada syukuran atau apa,” tutup Raffi.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak