Tampan, Ammar Zoni Ternyata Masih Jomblo


Memiliki paras tampan, tubuh tegap dan tinggi, hingga kemampuan akting yang mumpuni, cewek mana yang tidak jatuh hati sama Ammar Zoni? Dia juga terlihat dekat dengan para pemeran wanita di sinetron yang dilakoninya, yaitu “7 Manusia Harimau” hingga memunculkan gosip asmara.

Anehnya, Ammar yang berperan sebagai Rajo Langit dalam sinetron tersebut mengaku jika hingga saat ini dirinya masih belum punya gandengan alias kekasih, atau dengan kata lain masih jomblo. Terlebih lagi, pria berusia 21 tahun itu juga menyebut jika tak ada gadis yang mau dengannya.

“Saya belum punya pacar. Sampai sekarang nggak ada yang mau pacaran sama saya. Kamu mau nggak?” jawabnya singkat merayu seorang reporter, seperti dikutip dari Kapanlagicom, Jumat (30/1/2015).

Ammar merasa ‘tidak laku’ karena memang sedang fokus di dunia akting. Saat ini waktunya tersita untuk “7 Manusia Harimau” sehingga tak sempat memikirkan untuk pacaran. “Eh gimana ya karena mungkin saya terlalu sibuk di 7 Manusia Harimau,” imbuhnya.

“Saya sulit punya waktu buat kaya pacaran atau nongkrong karena saya harus fokusin satu titik pekerjaan,” jelas aktor berusia 21 tahun itu. “Saya ingin memberikan yang terbaik, kalau sudah di zona aman gampang tinggal just like that (pacaran).”

Tak hanya masalah fokus di pekerjaan, Ammar juga merasa belum punya “modal” untuk berpacaran untuk ke jenjang pernikahan. Wacana pacaran saja masih belum ada di benak Ammar, apalagi menikah. Terlebih pria yang mengawali karirnya sebagai model itu mengaku kini masih hidup bersama orang tua. “Rumah belum punya sih, masih tinggal sama orangtua,” pungkasnya.

Jadi, apakah di antara kamu ada yang ingin mendaftar sebagai calon pacar atau bahkan calon istri dari Ammar Zoni? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak