Ultah Cherrybelle ke-4 Jadi Trending Topic Twitter


Hari ini, girlband yang beranggotakan cewek-cewek cantik Cherrybelle merayakan ulang tahunnya yang ke-4. Untuk merayakannya, mereka pagi tadi manggung di acara “Inbox” dan menghibur para penggemarnya. Selain itu, tagar #4TahunCherrybelleBerkarya juga menjadi trending topic di Twitter.

Di Twitter, banyak penggemar yang mendoakan agar semua personel Cherrybelle tetap sukses meskipun nantinya mereka tidak lagi bersama-sama. Seperti yang telah diketahui, Cherrybelle memang direncanakan akan dibubarkan pada tahun 2016 mendatang. Meski demikian, mereka nantinya tetap akan berada di dunia hiburan, hanya saja tidak lagi menyandang nama Cherrybelle dan jalan sendiri-sendiri.

Cherrybelle (Twitter)
Cherrybelle (Twitter)

“Selamat Ulang Tahun, Semoga kedepannya makin sukses walaupun masih sama2 ataupun sendiri2 ^^,” tulis akun @GandisAryani.

“Happy Birthday My Idol.. Wish You All The Best!! ^_^,” kata akun @OktaviaConiR_.

Selain doa agar para personel Cherrybelle tetap sukses, tak sedikit juga yang menyatakan kesedihannya karena Cherrybelle akan bubar.

“Tahun terakhir? OH,” ungkap sedih akun @PtIndahParamita. Akun lainnya, @aldhytama, juga mengungkapkan rasa sedihnya ketika Cherrybelle akan bubar, walau ada sedikit bumb humor di dalamnya. “Yg awalnya cuma tau nama 1 MC trus tau semua dan akhirnya kenal sama fans antar MC, disitu aku kdng mrasa sedih,” tulisnya.

Para personel Cherrybelle pun tidak bisa menyembunyikan rasa sedih mereka mengetahui mereka tidak akan bisa bersama lagi sebagai Cherrybelle, dan menangis di atas panggung selama acara “Inbox”. Mereka mengatakan kalau tahun ini adalah tahun terakhir mereka tampil sebagai Cherrybelle. Jelas perkataan tersebut mengundang rasa sedih para penggemarnya di seluruh Indonesia. Selesai manggung, mereka mendapatkan kue ulang tahun di belakang panggung, dan kemudian berfoto bersama.

Cherrybelle (Twitter)
Cherrybelle (Twitter)

Apapun yang terjadi, para personel Cherrybelle tetaplah dianggap sebagai Cherrybelle sampai kapanpun oleh para penggemarnya. Selamat ulang tahun, Cherrybelle dan semoga sukses selalu. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak