Masih Jomblo, Verrell Bramasta Semangat Cari Pacar


Verrell Bramasta (wowkeren)

Walau dianugerahi paras tampan dan postur tubuh ideal, sosok Verrell Bramasta ternyata cenderung sulit mendapatkan kekasih. Lho kenapa?

Pasalnya, Verrell tak mau sembarang mencari pacar. Putra sulung Venna Melinda ini mendambakan kekasih terbaik untuk mendampingi hidupnya.

Saat ditanya hubungannya dengan Cinta Laura, Verrell mengaku hanya berteman. “Nggak, kemarin sudah temanan saja kok. Teman dekat sih ada, lagi tahap mencari saja kali ya. Lagi membuka hati untuk mencari yang terbaik buat aku,” ujar Verrell, seperti dilansir WowKeren, Sabtu (28/02/2015).

Diakui Verrell, kedua orangtuanya sudah memperbolehkan jika ia berpacaran. “Mama papa ngizinin kok, asal bisa membuat aku lebih baik saja.” tandasnya

Sebelumnya, Verrell sempat diberitakan dekat dengan aktris bernama Cut Meyriska. Namun, kedekatan mereka bukanlah sebagai pacar.

â??Aku kenal sosok â??Hello Kittyâ?? justru dari layar sinetron, perannya â??boomingâ?? banget, aktingnya bagus jadi orang jahat dan nyebelin. Padahal aslinya pasti dia baik.â? cetus Verrell

Bahkan, pertemanan Verrell dan wanita yang akrab disapa Chika itu sudah terjalin erat di sosial media. â??Kami berdua sudah temenan di sosial media, tapi masih belum saling komen,â? ungkap Verrell

Untuk mengisi hari-harinya tanpa kekasih, Verrell kini tengah menyibukkan diri melakoni akting untuk film perdana bersama Al Ghazali berjudul LDR.

Menurut Verrell, LDR adalah film yang punya keistimewaan sendiri dibandingkan film-film Indonesia lainnya. “Yang aku lihat film Indonesia sekarang budget-nya minimal, jadi hasilnya juga seadanya, akhirnya penonton kecewa. Makanya mereka lebih mentingin nonton film luar,” tutur Verrell

Untuk film ini, Verrell sampai terbang ke Italia demi memperoleh hasil syuting terbaik. “Yang jelas team sudah kasih expert sebanyak itu, semoga syuting yang kita lakuin kemarin, dingin-dingin segala macam, menghasilkan yang terbaik,” papar Verrell

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak