Hobi Moge Samuel Zylgwyn Berbiaya Fantastis


Samuel Zylgwyn

Kendaraan berjenis motor gede alias moge memang acapkali digilai kaum pria, tak terkecuali para selebriti. Pesinetron ganteng Samuel Zylgwyn juga menyukai motor gede lho.

Ternyata, Samuel memiliki hobi naik moge. Walau sudah menunggangi motor sejak SMP, Samuel belum langsung punya moge seperti sekarang.

“Sebenarnya gue suka motor tuh dari SMP cuma SMP (masih) dibeliin orangtua, motor bebek kayak jenis Supra X, tapi gue udah suka modif, diceperin, pas mulai SMA udah mulai pake Tiger gitu terus gue suka touring dari SMA,” kata Samuel, seperti dilansir Kapanlagi, Selasa (10/03).

Samuel pun baru bisa membeli moge impiannya ketika ia terjun sebagai aktor. “Pas udah mulai syuting bisa cari duit, bertahap terus tuh, mulai beli motor sport, Kawasaki sampai beli Harley Davidson tipe touring yang paling oke. Jadi ya nggak punya duit langsung beli Harley tapi step by step dari bebek terus yang 250 cc, 650, 800, 1200 sampai yang terakhir 1300 cc,” imbuh Samuel

Diakui Samuel, dirinya bukanlah tipe orang yang suka mengkoleksi motor. Bagi Samuel, punya dua motor namun sering digunakan lebih baik daripada banyak motor tapi tak pernah dipakai. Untuk merawat moge miliknya, Samuel hanya perlu mengganti olinya secara rutin.

“Kalau motor sih jual beli jual beli terus, karena nggak mungkin gue beli punya motor ini, terus nambah lagi, nambah lagi kan orangnya cuma satu, kalau motornya kebanyakan itungannya selain nggak kepakai lebih nggak efisien aja, takut lagi (syuting) striping gini (jadi) lupa manasin motor, akinya soak, ganti lagi, bayar pajak lagi, lebih baik motornya 2 tapi sering kepakai,” papar Samuel.

Beruntung, hobi moge Samuel begitu didukung sang kekasih, Franda. “Aku support-support aja.Nggak apa-apa hobi dia. Hobi dia nggak negatif, positif kok. Dia suka fotografi juga. Kalau untuk hobi Muel (panggilan Samuel) yang motor memang agak ngeri ya. Aku selalu bilang ke dia untuk safety.” urai Franda.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak