Sandang Gelar Sarjana, Marshanda Pamer di Instagram


marshanda (liputan6)

Ekspresi bangga sekaligus bahagia kini tengah dirasakan Marshanda. Bagaimana tidak? Mantan istri Ben Kasyafani ini resmi menyandang gelar Sarjana Ilmu Komunikasi (S.I.Kom).

Saking senangnya, wanita yang akrab disapa Chaca ini memamerkan gelar miliknya itu ke akun Instagramnya @marshanda99.

Marshanda resmi jadi sarjana (instagram)
Marshanda resmi jadi sarjana (instagram)

Dalam foto itu, Chaca menuliskan rasa syukur dan sedikit bercerita tentang perjuangannya untuk meraih gelar sarjana.

“Yayyy… Baru terima email hasil sidang yudisium dan tinggal beberapa bulan menuju acara wisuda. Pada Agustus 2014 lalu, walaupun punya sejuta alasan untk menyerah karena terluka, kecewa, dsb.. I know i still have that fighter side in me. No matter what. Lagi ditengah keadaan hidup yg ngga mudah atau dgn kata lain sedang dlm “titik terendah”, tetap nggak ada yang bisa merubah keyakinan gue.. bahwa kebaikan dan pencapaian baru selalu bisa dikejar dan diraih.”

“Akhirnya 5 bulan itu gue putuskan untuk menyelesaikan semester akhir (agustus-des ’14) yg sebelumnya sempat tertunda. Dan akhirnya berbuah hasil yang MORE than worth it. I’m proud of my hardwork and am never-endingly thankful.. To Allah SWT and for everyone, you’ve really inspired me to be stronger & learn to be better.. to LOVE better.. For more greatness, abundance, and blessings to come!!.”¬†

Instagram Chaca pun dibanjiri ucapan selamat dari para followernya.

“Selamat chaca @marshanda99 cepat berkarir lagi karena chaca sngat berbakat baik sinetron ataupun nyanyi dan selalu ingat sm Allah…,” tulis pemilik akun @hecksamanora

“Hati yg bersih dan aura yg positif is more important than mengurus para haters. Good Job Marshanda. Congratz,” tulis pemilik akun @charls_yong

“Congrats ya chaa tetap smangatt walau apapun yg terjadi miss u so much chaaaa :*,” kicau pemilik akun @asmaridaarrizhanaumar

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak