Baim Wong-Marshanda CLBK?


baim wong - marshanda (kapanlagi)

Pasca jalinan cintanya dengan Marshanda kandas, Baim Wong memang sudah lama tak bertemu dengan mantan kekasihnya itu.

Namun, sekarang Baim dan wanita yang kerap disapa Chaca itu sedang terlibat syuting sinetron bareng. Otomatis, Baim dan Chaca bisa saling bertemu.

Diakui Baim, dirinya sangat senang bisa bertatap muka lagi dengan Chaca. Lantas, apakah kedekatan Baim dan Chaca mengarah kepada Cinta Lama Bersemi Kembali alias CLBK?

“Udah lama enggak kontekan, tiba-tiba (Marshanda) kontek. Dia (Marshanda) SMS duluan kasih tahu kalau bakal main sinetron bareng. Tapi sinetronnya belum bisa dikasih tahu. Cie CLBK-an (cinta lama bersemi kembali),” canda Baim, seperti dilansir WowKeren, Jumat (10/04/2015)

“Pasti senang, karena kami sudah lama enggak main bareng. Lagian dia juga lama istirahat. Tapi saya dekat lagi (sama Chaca) kan karena ada ajakan main sinetron baru dan kebetulan bersama,” sambungnya

Kendati demikian, Baim tak membantah jika hubungannya dengan Chaca bisa membantu aktingnya di sinetron baru. “Kalau memang ada hubungan, ya nggak bisa dipungkiri. Chemistry saat syuting menjadi lebih gampang.” ungkap Baim

Baim menampik bahwa ia balikan dengan Chaca. Diakui Baim, dirinya dan mantan istri Ben Kasyafani itu masih sebatas teman. “Nggak lah. Kami teman dan masih berhubungan baik,” papar Baim

Senada dengan Baim, Chaca juga menjawab bahwa pertemuan mereka lantaran proyek syuting. “Aku main sama Baim Wong. Kata SinemArt (production house) fans masih pengen lihat aku sama Baim lagi,” ucap Chaca.

Chaca pun mengakui kalau setiap harinya ia dan Baim saling berkomunikasi untuk membicarakan pekerjaan mereka. “Dia (Baim) seneng kita syuting bareng lagi. Kita saling whatsapp-an, kasih motivasi biar dapat chemistry-nya,” tuturnya

“Kita (Marshanda dan Baim) kayak dulu ya, kalau kita capek atau tidak dapat, kita push satu sama lain biar sama-sama dapet dan kita bermain sebaik mungkin. In a way, ini seperti kompetisi tapi seru aja,” tutup Chaca.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak