Raffi Ahmad Goda Vanessa Angel, Nagita Ngambek Lagi


Raffi ahmad - nagita slavina (liputan6)

Bukan Raffi Ahmad namanya jika tak bertingkah usil kepada orang lain, termasuk sama wanita cantik. Raffi yang dulu dicap sebagai playboy nampaknya masih suka genit menggoda wanita lain.

Walaupun hanya sekedar bercanda, namun sikap genit Raffi kerap membuat Nagita Slavina alias Gigi kesal. Belum lama ini, Raffi terlihat sedang menggoda si cantik Vanessa Angel dalam sebuah acara. “Hari ini aku happy karena istri nggak masuk. Dan ketemu Vanessa,” goda Raffi, seperti dilansir WowKeren, Kamis (16/04/2015)

Kala itu, Raffi memegang tangan Vanessa tanpa tahu kalau aksinya itu ketahuan sang istri. Namun, aksi Raffi ini ternyata dipergoki Gigi. Gigi pun muncul sambil menegur Raffi. “Bagus ya pegang-pegang tangan orang, ngerayu cewek. Coba lagi,” urai Gigi.

Mendengar suara Gigi, Raffi sontak kaget. Melihat tingkah genit Raffi, Gigi pun langsung pasang wajah cemberut. Untungnya setelah coba diyakinkan, Gigi akhirnya mau memaafkan Raffi.

Sejak hamil, Gigi memang sering ngambek kepada Raffi. Untungnya, kakak kandung Syahnaz Sadiqah ini selalu mengerti perubahan psikis istrinya. Itulah sebabnya, Raffi senantiasa sabar menghadapi Gigi.

Kendati demikian, Gigi mengklaim bahwa sikap ngambeknya masih dalam batas wajar. “Aku nanya-nanya (keluarga) pasti. Tapi belum sampai yang khawatir. Masih suka nanya-nanya saja. Iya lebih gampang (sensi), tapi nggak dibikin susah. Aku biasa-biasa aja sih. Orang sekitar saja yang rasain sensinya aku. Raffi pengertian kok,” imbuh Gigi

“Wajar lah. Nggak hamil saja ada (masalah). Tapi nggak ada pertikaian yang gimana sih. Biasalah, sensitif biasa saja,” sambungnya

Saat ini, usia kandungan Gigi sudah memasuki 5 bulan. Gigi mengatakan, dirinya dan Raffi sedang mempersiapkan mental untuk menyandang status baru sebagai orang tua. “Belom siapin barang-barang segala macam. Palingan siapin diri jadi ibu dan bapak. Dia (Raffi) lebih mikirin gimana nanti anaknya, istrinya, dan keluarganya,” tandas Gigi.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak