Don't be Captious

Raffi Ahmad Persiapkan Prosesi 7 Bulanan Nagita Slavina

Janah
Janah
Simple Girl

Di tengah kesibukkannya sebagai publik figur, Raffi Ahmad tetap mempersiapkan acara 7 bulanan sang istri, Nagita Slavina.

Rencananya, Raffi akan melangsungkan tujuh bulanan ketika kandungan Nagita memasuki usia tujuh bulan. Jika tak ada aral melintang, prosesi tujuh bulanan itu akan diadakan di rumah mertua Raffi yang berada di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

“Nanti ada acara di Tebet dirumah mama Gigi mudah-mudahan lancar,” ungkap Raffi, seperti dilansir Okezone, Jumat (01/05/2015)

Walau berniat menggelar acara tujuh bulanan, Raffi belum memikirkan mengenai tamu yang akan diundangnya nanti. Diakui Raffi, semua persiapan akan diurus oleh ibunda Nagita. “Belum tahu undangan, yang urus mama Gigi,” pungkas mantan kekasih Yuni Shara ini.

Hingga saat ini, Raffi belum mengetahui jenis kelamin anak yang dikandung Nagita. Sebab menurut pemeriksaan USG, anak dalam kandungan Nagita masih menyembunyikan kelaminnya sehingga dokter pun tak dapat memprediksikan. “Kemarin ngumpet lagi, malah ngeliatin bokongnya,” tutur Raffi

Rasa penasaran pun menghantui Raffi. Untuk itu, Raffi dan Nagita bakal melakukan tes 4D untuk memastikan jenis kelamin anak mereka. “Bulan depan boleh di 4D, baru ketahuan,” ungkap presenter Dahsyat ini.

Ternyata, Raffi ogah membahas tentang proses kelahiran anak pertamanya tersebut. Menurutnya, hal itu pamali untuk dibicarakan. “Enggak boleh, pamali katanya kalau ngomongin persiapan bayi. Lagian kita juga enggak tahu cewek apa cowok,” pungkas Raffi.

Raffi menambahkan, ketika sedang bersama Nagita, ia selalu mengajak sang jabang bayi berkomunikasi. Hal itu dilakukan Raffi sebagai ikatan emosional antara ayah dan anak. “Ya paling bilang hello (sambil elus-elus perut Gigi). Mudah-mudahan sehat terus ya, Nak. Paling gitu aja,” katanya.

Raffi pun berharap istrinya bisa melahirkan dengan lancar. “Tiga bulan lagi ya (Nagita melahirkan). Doain saja mudah-mudahan lancar. Siap nggak siap, harus siap dong (jadi ayah),” ungkap Raffi.

(nha)

- Advertisement -

Latest article