Aliando Unggah Foto yang Bikin Penggemarnya Bingung


Perkembangan teknologi membuat para idola dapat dengan mudah menyapa penggemar mereka. Munculnya jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, dan Instagram memungkinkan para penggemar dapat berinteraksi dengan idola mereka kapan saja dan di mana saja. Hal ini tak terkecuali bagi Muhammad Ali Syarief atau yang lebih dikenal dengan Aliando Syarief.

Pemeran Digo dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu menyapa penggemarnya lewat akun Instagramnya @aliandooo. Dengan mengunggah sebuah foto ilusi, Aliando mendapatkan lebih dari 51,4 juta likes dan 2256 komentar. Gara-gara foto itu, para penggemarnya berhasil dibuat bingung.

Dari sekian komentar yang diberi para penggemarnya, ada yang bisa langsung menjawab foto apakah yang diunggah Aliando. Namun tak sedikit pula yang memutar otak demi mendapakan jawaban.

Foto yang diunggah Aliando (Instagram)
Foto yang diunggah Aliando (Instagram)

Caption itu hanya bertuliskan beberapa tagar, seperti #whenyouseeit, #gambarapakahini, #whenyouseeityoullshitbricks. Foto itu terlihat seperti gambar sebuah kodok, namun ada satu lagi gambar yang tampak jika dilihat dari sudut pandang yang berbeda.

Dari beberapa komentar, ada yang cukup baik memberitahukan jawabannya pada yang lainnya. â??Kalo liatnya datar ini gambar kodok, kalo liatnya layar di miringin ke kiri ini gambar kepala kuda :),â? ujar salah satu penggemar yang bisa langsung menjawab.

“Kuda yg mna sihhh,â? kata penggemar lain yang tidak dapat menemukan gambar yang dimaksud.

Bagaimana dengan kamu? Apakah kamu bisa berhasil menemukan gambar kuda pada foto yang diunggah Aliando tersebut? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak