Chelsea Olivia Beberkan Konsep Pernikahannya


chelsea olivia (kompas)

Pasangan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie akan mantap menikah di tahun ini. Diakui Chelsea, segala persiapan hampir selesai.

“Kalau persiapan sudah dibilang selesai ya. Pemilihan vendor, gaun pengantin, tapi ya tinggal hari H-nya aja,” ujar Chelsea

Ia pun hanya menyiapkan fisik dan mentalnya saja jelang menikah. “Mental sudah, saya sudah siap. Pacaran sudah lama. Cukup dipersiapkan, mungkin fisik. Calon pengantin banyak yang stres, banyak kegiatan. Aku sama Glenn takut sakit aja,” kata Chelsea, seperti dilansir Okezone, Selasa (19/05/2015)

Pemeran Nayla ini pun senantiasa menjaga kesehatannya agar tetap fit sampai momen bahagia itu tiba. “Jadi semakin dekat hari pernikahan, aku semakin takut sakit, dan takutnya acara enggak sesuai dengan ekspektasi aku, sampai susah tidur juga, makanya aku harus benar-benar jaga stamina karena takutnya bukan yang di undang yang ambruk, tapi malah calon pengantinnya,” pungkasnya.

Menikah nanti, Chelsea dan Glenn bakal memakai konsep internasional dengan kolaborasi Adat China dan Thailand.

“Konsep belum bisa bocorin karena masih lama. Kalau engga meleset acara akan dilaksanakan akhir tahun ini. Aku belum mau ngomong apa-apa karena kan masih jauh, tanggal bisa maju atau mundur. Semua sudah fix aku pasti siapin akan bicara. Ya konsep internasional, tapi tetap menghormati adat kita yaitu Chinese dan Thailand,” imbuh Chelsea

“Sebenarnya sih kita awalnya bingung, kita mau pakai konsep apa. Tapi dengan dibantu Wedding Organizer juga, akhirnya kita memutuskan memakai konsep internasional tapi tidak lupa memasukkan unsur adat China dan Thailand,” timpal Glenn

Kendati demikian, Chelsea dan Glenn masih merahasiakan tanggal hari pernikahan mereka. “Rahasia dong, tanggal sudah ada, tahun ini. Tapi nanti saja kalau mau mendekati hari H baru kita kasih tahu, takutnya meleset atau maju atau mundur, yang jelas pemberkatan akan di lakukan di Gereja,” tukas Chelsea.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak