Rintis Karier di Hollywood, Cinta Laura Kesampingkan Asmara


cinta laura (liputan6)

Muda, cantik, dan berbakat. 3 kata itu lah yang menggambarkan sosok Cinta Laura. Pelantun lagu Guardian Angel ini tengah merintis kariernya di Hollywood. Demi meraih impiannya untuk bersinar di Hollywood, Cinta rela mengesampingkan soal asmara.

I’m still young. Pacar, percintaan, aku suka ngedate, tapi time is running out, aku fokus sama tujuan aku,” jelas Cinta, seperti dilansir Kapanlagi, Kamis (21/05/2015)

Selama ini, Cinta dikabarkan sudah memiliki kekasih. Tetapi, ia tak mau membeberkan identitas pacarnya kepada awak media.

Namun, diakui Cinta pacarnya selalu mendukung keputusannya untuk berkarier di Hollywood. “Dia support¬†banget, everything is fine,” tandas Cinta

Diakui Cinta, persaingan di jagat Hollywood tidaklah mudah. Ia pun merasa kesulitan bersaing dengan para selebriti Negeri Paman Sam itu.

“Yang sulit kan entertainment di sana. Mau Miss Universe kalau enggak punya talent, itu susah. Kompetisinya itu sulit. Ada beratus dan beribu orang. It’s all about talent and luck. Hollywood enggak bisa diprediksi. Kita harus wait and see,” ucapnya.

Bahkan, Cinta masih harus mengikuti sejumlah casting demi menembus Hollywood. “Aku empat bulan ke depan bakal busy untuk audisi TV show dan film-film. Audisi di sana suka enggak ketebak, kadang ada audisi jam 4 sore baru tahu jam 10 pagi. Mudah-mudahan aku beruntung. Industri film di Amerika itu berat banget. Appearance kita enggak penting. It’s really hard work,” lanjut Cinta

Sebelumnya, Cinta memperoleh kesempatan untuk mewawancarai para pemeran film The Avengers: Age of Ultron. Tak mau menyia-nyiakan kesempatan itu, Cinta pun mempersiapkan diri semaksimal mungkin.

Dengan pengalaman mewawancarai pesohor Hollywood itu, Cinta semakin percaya diri untuk bisa go international. “Of course, aku semakin yakin bisa jadi artis go international,” pungkas Cinta.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak