Jelang Nikah, Chelsea Olivia Semangat Kejar Setoran


chelsea olivia (beranda)

Nama Chelsea Olivia memang sempat lama tak muncul di layar kaca. Namun, jelang menikah, dara cantik ini justru kerap tampil di berbagai program acara televisi.

Bahkan, Chelsea sudah kembali ke dunia sinetron. Saat ini, Chelsea tengah disibukkan dengan kegiatan syuting stripping. Nampaknya, Chelsea lagi semangat kejar setoran jelang pernikahan.

Benarkah demikian? “Kalau menurut aku, nggak ada istilah kejar setoran. Rezeki udah diatur sama Tuhan. Aku tahu batas maksimum aku seperti apa. Aku bukan orang yang maruk. Aku nggak mau cari duit berakhir di rumah sakit,” tandas Chelsea, seperti dikutip Kapanlagi, Sabtu (23/05/2015).

Sibuknya Chelsea sebagai publik figur pun ternyata dimaklumi oleh sang kekasih, Glenn Alinske. Baik Chelsea maupun Glenn pun mempersiapkan segala hal pernikahan bersama-sama.

“Glenn sangat membantu sekali. Dari persiapan pernikahan kita siapin berdua. Saya udah dari awal bilang, apapun A-Z milih gaun, vendor, kita berdua. Aku nggak mau semua dibebanin ke aku. Memang Glenn selalu membantu. Stripping selalu berdua sama Glenn,” tutur Chelsea

Lebih lanjut Chelsea mengatakan, Glenn saat ini belum sibuk mengisi acara di televisi. Hanya Chelsea yang sibuk dengan kegiatan syuting reality show BBB Story.

“Untuk saat ini belum sampai ke tahap Glenn masuk. Ini reality show lebih ke aku, Chelsea itu gimana. Lagi mau digali ke BBB-nya dulu,” tukas Chelsea

Saat syuting BBB, Chelsea rupanya memperoleh tantangan dan perubahan yang berbeda, terlebih dari para personelnya.

“8 tahun lalu, aku paling kecil. Sekarang duluan mau married ketimbang cewek-cewek (BBB) lain. Semakin besar, perasaan ego pasti ada kan. Dulu masalah BBB antar manajer, sekarang, aku aja udah harus urus waktu aku sendiri,” ungkap Chelsea

“Cara kita menyelesaikan masalah, pembuatan album, single, pasti ada aja (yang berbeda). Saya rasa itu semua mengalir, nggak ada settingan. Tetap ada peraturannya. Kita nggak bisa sembarangan,” tutup Chelsea

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak