Sabet Gelar Aktris Terfavorit PGA 2015, Prilly Selfie Bareng Piala


prilly (liputan6)

Kesuksesan Prilly Latuconsina di jagat hiburan sebagai pemain sinetron mengantarkan namanya menyabet gelar bergengsi Panasonic Gobel Awards 2015.

Dalam ajang tersebut, Prilly menyabet gelar sebagai Aktris Terfavorit Panasonic Gobel Awards 2015. Walau usianya masih muda, Prilly mampu mengalahkan nomine lainnya seperti Citra Kirana, Dewi Sandra, Jessica Mila dan Meriam Bellina

Mengetahui dirinya menang di ajang PGA 2015, Prilly pun langsung mengucapkan terima kasih kepada semua orang terlebih para penggemarnya yang selama ini telah mendukung dia.

“ALHAMDULLILAH YA ALLAH!!! Puji syukur saya panjatkan kepada Allah SWT. Atas izinya saya bisa mendapatkan award ini. Pertama2 saya ajukan permohonan maaf yang sebesar2nya karna tidak bisa hadir. Terimakasih yang sebesar2nya untuk keluarga saya terutama orang tua saya. Terima kasih Mama dan Papa yang selalu memberikan support dan selalu mendoakan saya, kepada adik saya Raja, Oma Opa serta keluarga besar dari Mama maupun dari Papa. Dan tidak lupa untuk keluarga saya yang ada di ambon dan kampung saya pelau. Kepada manager saya yang sangat berjasa untuk karir saya tante @soflintasia8 , kepada keluarga besar Ganteng-Ganteng Serigala yang sudah membesarkan nama saya, dan kepada sahabat-sahabat semuanya dan pastinya untuk @aliandooo kamu tetap yang terbaik buat kita semua!, dan terakhir untuk PRILLVERS! dan semua fanbase atau orang yang sudah memberikan dukungan. Makasih Prillvers karena kalian selalu setia mendukung aku dan mendoakan aku, tanpa kalian aku tidak akan bisa merasakan kebahagian ini. Dan tentunya penghargaan ini saya dedikasikan untuk Prillvers sebagai persembahan saya untuk 4 tahun anniversary Prillvers nanti!! Gk tau lagi harus ngomong apa ini ngetik sambil nangis haha pokoknya I LOVE YOU ALL!! ????” tulis Prilly sebagai caption foto

Selain itu, Prilly pun juga berselfie cantik dengan memegang piala PGA 2015.

 

Para fans pun ikut senang melihat idolanya bisa menang dalam ajang bergengsi tersebut. Banyak sekali para netizen yang memberi selamat kepada Prilly.

“Selamat yahh kak pokokny kk prilly terus berjuang yahhh.Semangat yahhh kak,” kicau pemilik akun @my_mutiara

“Alhamdullilah ya allah slamat ya syng ii@prillylatuconsina96 kmu dapet piala di PGA itu membuktikan klu km pantas n layak dpt penghargaan itu, ga cmn di sctv doank tp di tv” lain juga kmu bisa,” kicau pemilik akun @adeliafitri32.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak