Rahasia Cantik Jamie Chua, Artis Instagram Usia 40 Tahun

JamieChua

Menjaga wajah tetap cantik di usia 40an memang tidak mudah untuk seorang wanita. Berbagai macam cara dilakukan kaum hawa untuk tetap mempertahankan kecantikannya meski usia kini sudah tidak muda lagi. Namun bagi sosialita yang satu ini, usianya yang menginjak kepala empat justru membuatnya tetap terlihat cantik.

Jamie Chua adalah pengusaha dan artis instagram yang selama ini pandai menjaga kecantikan wajahnya. Mantan pramugari dengan dua anak ini membeberkan rahasia kecantikan alaminya kepada netizen melalui sebuah wawancara dengan media Singapore.

Inilah jawabannya ketika ditanya soal kecantikannya yang tetap awet meskipun usianya sudah 40 tahun.

“Saya rutin menggunakan produk saya sendiri yakni Luminous1. Produk ini mampu menjaga kulit saya sepanjang hari. Dengan pemakaian ruin pada siang dan malam, kulit terasa lebih kencang dan mengangkat kotoran-kotoran yang menempel selama aktivitas seharian”, ujar Nyonya Chua kepada media.

Kemudian ia menambahkan, untuk perawatan tubuhnya agar tetap terlihat langsing, ia rajin mengikuti terapi di Cambridge Therapeutics sekali setiap dua minggu. Sementara untuk menjaga kesehatan rambutnya ia mempercayakan kepada Kim Robinson, sebuah salon yang kerap ia datangi sebulan sekali.

Bagi Nyonya Chua, tampil rapi dan selalu mengenakan pakaian sopan juga merupakan caranya agar terlihat cantik dalam berbagai kesempatan. Berikut adalah beberapa bukti kecantikan Nyonya Chua melalui foto-foto yang jadiBerita dapatkan dari berbagai sumber.