Chelsea Olivia Tetap Cantik Tanpa Make-up, Ini Buktinya


Chelsea Olivia (tribunnews)

Jika menyebut nama Chelsea Olivia, pasti yang akan terlintas kamu adalah perempuan cantik yang kini beranjak dewasa. Bahkan, Chelsea tak lama lagi akan menikah dengan Glenn Alinskie.

Selain jago berakting, Chelsea pun dianugerahi paras cantik. Itulah sebabnya, banyak kaum adam yang terpesona melihat personel Bukan Bintang Biasa (BBB) ini.

Umumnya, para selebriti wanita tak percaya diri saat berfoto tanpa make-up, namun lain halnya dengan Chelsea.

Dirinya justru terlihat percaya diri ketika berfoto tanpa riasan make-up. Bahkan, foto naturalnya itu diunggah ke akun Instagramnya @chelseaoliviaa.

“This is my “naked” face. Only using my moisturizer … Ps: Moisturizer yg aku pake Putih Langsat Sariayu ,this is called Glowing not Oily,” tulis Chelsea sebagai caption fotonya

Dalam foto yang diupload beberapa hari lalu, wajah Chelsea masih terlihat cantik meski ia tak memakai make-up. Para followers yang melihat foto ini pun memberi pujian terhadap dara yang punya gigi kelinci itu.

“Weew.. canttik nyaa naturaal bangeett,” tulis pemilik akun @dhiya0401_anhar

“Mukanya gak nahan. Amazing face kak chelsea kuuuu, envy.” kicau pemilik akun @nurulmaaulida

“Ga make up aja cantik bgt,” tambah pemilik akun @mahardhikaazhimurrahmah

“Cantik nya natural bgt kak @chelseaoliviaa,” kicau pemilik akun @veronicakhristiani

“Aduhhh emamg dasarnya cantik nggak usah dimakeup pun tetep oke bangett,…,: kicau pemilik akun @yogistw

Soal penampilan, Chelsea memang sangat memperhatikan sekali. Apalagi ia seorang publik figur yang sudah ternama di Indonesia. Tak heran jika Chelsea sangat menjaga penampilannya dari ujung kepala hingga kaki.

Chelsea tampil cantik (bintang)
Chelsea tampil cantik (bintang)

Foto-foto Chelsea yang biasa dia unggah Instagram rata-rata tampil dengan riasan make-up. Namun, make-up yang tak menor dan sesuai dengan usianya. Tetapi saat ia tampil tanpa make-up juga tak mengurangi kecantikannya kok.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak