Aliando Beri Perhatian Manis Ketika Prilly Sakit


Aliando - Prilly (liputan6)

Kabar kurang baik datang dari pemain sinetron Ganteng-ganteng Serigala (GGS), Prilly Latuconsina. Remaja cantik itu saat ini tengah menderita sakit tifus.

Sebagai sahabat karib, Aliando pun menjenguk dan memberi perhatian manis kepada pemeran Sissy itu. Salah satu bentuk perhatian manis Aliando adalah mengingatkan Prilly agar meminum obat dan banyak beristirahat.

Kedekatan Prilly dan Aliando (kapanlagi)
Kedekatan Prilly dan Aliando (kapanlagi)

“Iya (sakit), katanya sakit tifus. Kemarin sempat nanya udah minum obat belum, bentuk perhatiannya seperti itu. Dia (Prilly) sakit udah mau tiga hari. Dia lagi syuting kondisinya masih lemes,” ujar Aliando, seperti dilansir Kapanlagi, Sabtu (11/07/2015).

Walau sudah diingatkan Aliando supaya Prilly istirahat, gadis kelahiran 1994 itu justru tetap nekat syuting GGS. “Ali sempat bilang (istirahat) tapi mau nggak mau harus syuting karena ada beberapa scene yang harus diambil,” tutur Aliando

Aliando berharap, Prilly bisa lekas sembuh dan kembali syuting bersama dirinya dan pemain lain di serial GGS yang tayang di SCTV. “Ya yang pasti memperhatikan dia, biar dia lebih baik lagi. Ali sih support terus biar terus berkarya, dan doain cepet sembuh,” pungkas Aliando.

Tak hanya Aliando saja yang mendoakan Prilly cepat sembuh, penggemar setia Prilly pun turut memanjatkan doa lekas sembuh pada wanita yang kini namanya tengah naik daun tersebut. Beberapa hari lalu, Prilly sempat mengupload foto keadaannya yang terbaring lemas di tempat tidur.

“Yesterday was so bad ! Only lay on my bed for all day long, actually still need to take a rest but now i have to go back to work..Hope everything will be fine to me,” tulis Prilly sebagai caption Instagramnya

“GWS kak @prillylatuconsina96 banyakkin istirahat kami sayang sama kak ii cepet sembuh..,” kicau pemilik akun @nurwulandari_03

“Cepat sembuh y kak prilly…kita selalu berdoa buatmu,” tambah pemilik akun @sefita_96

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak