Guys, Ini Cara Mendapatkan Koneksi Wifi Gratis (2)


How to get free wifi? (youtube.com)

Kamu mungkin salah satu dari sekian banyak orang yang haus akan koneksi internet. Banyaknya kegiatanmu di dunia internet, tetapi sayang rasanya jika harus menghabiskan kuota internet sendiri. Bukan tidak mungkin kamu juga akan menjadi para pemburu wifi gratis. Kemarin JadiBerita sudah membocorkan sedikit lho mengenai cara mendapatkan wifi gratis part 1. Masih dikutip dari sumber yang sama, lifehacker.com, JadiBerita akan memberikan rahasia lanjutannya. Check this out guys:

1. Kupon

Kupon wifi dari salah satu website (onwardstate.com)

Untuk mengakses internet menggunakan wifi gratis ada banyak cara, menggunakan kupon misalnya. Kupon-kupon tersebut juga tidak tampil secara fisik selebaran, kamu bisa mengakses melalui sebuah website yang menyediakan banyak kupon termasuk kupon-kupon untuk mengakses koneksi wifi gratis.

2. Manipulasi MAC

Tampilan salah satu aplikasi wifi toolkit (trueandroid.com)

Banyak saat ini koneksi wifi gratis yang dibatasi oleh beberapa waktu saja. Nah, untuk mengakali hal tersebut mungkin kamu membutuhkan wifi toolkit untuk memanipulasi alamat MAC (Media Access Control) perangkatmu.

3. Manfaatkan wifi kantor

Coba cari wifi perusahaan dekat tinggalmu (crackberry.com)

Kamu mungkin berada di lingkungan perkantoran yang memungkinkanmu untuk mendapatkan akses internet dari jaringan wifi mereka. Coba kamu telusuri koneksi wifi dari mereka.

4. Tethering dari gadget

Tethering dari ponsel kamu deh (andoidauthority.net)

Mungkin cara ini hatus dilakukan ketika kamu sudah putus asa dengan koneksi wifi yang ada yang ternyata tidak kamu temukan. Beberapa saat tidak masalah jika kamu harus mengorbankan kuotamu dan memasang tethering dari gadgetmu sendiri.

5. Hack jaringan proteksi

Wifi hacker (downloadtoz.com)

Untuk melakukan ini disarankan hanya dalam keadaan yang benar-benar sangat mendesak ya. Untuk meng-hack jaringan proteksi wifi ini dibutuhkan waktu dan cara yang cukup lama dan rumit.Dimana kamu harus memecah WEP dan password WAP menggunakan CD langsung.

(anb)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak