FOTO: Meme Kocak Sindir Rupiah yang Terpuruk


Nilai tukar rupiah terhadap dolar beberapa hari belakangan telah menembus angka Rp 14.000. Melemahnya nilai tukar rupiah terhadap mata uang Amerika Serikat itu membuat netter geram dan mulai membuat meme yang secara tidak langsung menindir pemerintah.

Mulai dari meme yang menyamakan nilai tukar rupiah dengan nomor call center sebuah restoran cepat saji hingga meme yang memasang wajah presiden Jokowi mulai bertebaran di media sosial.

Meme ‘disitu saya merasa sedih’ juga turut meramaikan meme dengan disandingkan dengan wajah ceria Presiden Jokowi. Jika sebelumnya Polwan berambut pendek itu mengatakan â??Di situ saya merasa sedihâ?, kali ini ia mengatakan â??Kok situ gak sedih-sedih???â?.

Selain itu, gambar Soekarno-Hatta juga diedit sedang menutup wajah mereka dengan tangan seakan malu dengan nilai tukar yang semakin anjlok.

Kamu bisa lihat foto-foto memenya di bawah ini. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak