Don't be Captious

Nikita Willy Dekat dengan Aliando atau Teuku Rassya?

Janah
Janah
Simple Girl
- Advertisement -

Sejak bergabung menjadi personel The Freaks, Nikita Willy kini punya sahabat baru seperti Aliando, Calvin Jeremy dan Teuku Rassya. Ketiga cowok remaja itu pun bisa dikatakan dekat dengan Nikita.

Bahkan, keempatnya saling curhat dalam berbagai hal. Beberapa waktu yang lalu, Nikita sempat digosipkan dekat dengan Aliado. Apalagi, beredar video Aliando yang menyatakan cinta pada Nikita di dunia maya. Publik pun heboh melihat video Aliando dan Nikita. Untungnya, itu bukan ungkapan cinta yang sesungguhnya, melainkan hanya adegan syuting iklan salah satu produk aplikasi chatting.

Rassya Dikabarkan dengan Nikita (bintang)
Rassya Dikabarkan dengan Nikita (bintang)

Setelah digosipkan dekat dengan Aliando, Nikita kembali dikabarkan punya hubungan dengan Calvin setelah ia beradegan romantis di video klip terbaru Nikita. Lagi-lagi Nikita menegaskan kalau hubungannya dengan Calvin hanya sebatas teman saja.

Selain Aliando dan Calvin, giliran Rassya yang kini diisukan dekat dengan Nikita. Ternyata, kedekatan Nikita dengan Rassya dibenarkan oleh mantan kekasih Diego Michiels itu.

Nikita Tegaskan Kedekatan dengan Rassya Hanya Teman (bintang)
Nikita Tegaskan Kedekatan dengan Rassya Hanya Teman (bintang)

“Kemarin aku juga digosipin sama Calvin Jeremy, kenyataannya sih nggak. Kita cuma kerjaan. Paling dekat sama Rasya karena dia paling kecil kan. Dia enggak punya kakak cewek dan aku enggak punya adik cowok. Jadi, kita curhat-curhatan, sharing saja,” papar Nikita, seperti dilansir Okezone, Jumat (4/9/2015)

Kendati dekat denga Rassya, Nikita enggan hubungannya dibesar-besarkan. Sebab, kedekatannya dengan Rassya hanya sebatas rekan kerja. “Aku kan memang sedang terlibat di promosi #theFreaks, sebagai satu-satunya perempuan di antara tiga laki-laki ya pasti digosipkan yang nggak-nggak,” papar Nikita

Nikita pun mencoba bersikap profesional kepada tiga cowok personel The Freaks. Ia hanya ingin menjalin persahabatan dengan para anggota The Freaks. “Sebenarnya kita kerja profesional, memang kerja bareng, memang nggak ada apa-apa,” imbuh Nikita

(nha)

 

- Advertisement -

Latest article