FOTO: Meme Kocak Terkait Idul Adha


Sebentar lagi umat Muslim seluruh dunia akan merayakan Idul Adha. Hari besar ini tentunya juga akan ramai dirayakan di Indonesia yang mayoritas penduduknya menganut agama Islam. Selain penjual hewan qurban yang mulai betebaran di jalanan ibukota, di dunia maya juga diramaikan meme kocak yang berhubungan dengan Idul Adha.

Misalnya ada gambar sapi dan kambingyang menunggu giliran. Karena dipanggil berdasarkan abjad, maka sang sapi dipanggil belakangan, dan kambing dipanggil duluan. Ada juga gambar sapi yang sedang berada di atas atap rumah. Diduga dia kabur agar tidak dijadikan hewan qurban, dan gambar itu bertuliskan “Bro, jangan lupa yah, wake me up when Idul Adha end”, yang artinya dia minta dibangunkan saat Idul Adha berakhir.

Kemudian ada gambar yang berisikan anak-anak SD bertubuh gemuk, yang biasanya suka dibuat bercandaan oleh teman-temannya, karena menganggap dia adalah hewan qurban gara-gara bertubuh gemuk.

Masih ada lagi beberapa meme kocak terkait Idul Adha, yang bisa kamu lihat di bawah ini. (tom)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak