Ariel Tatum Bikin Heboh Instagram, Ada Apa?


Semua orang tahu jika Ariel Tatum merupakan salah satu bintang muda tanah air yang kerap kali mencuri perhatian dengan foto-foto panasnya. Tak hanya sekedar bergaya hot, gadis cantik berambut panjang ini bahkan tak segan berpose topless.

Setelah sempat menghebohkan publik dengan berbagai foto topless-nya, gadis berusia 18 tahun itu lagi-lagi menjadi bahan perbincangan. Melalui akun Instagram miliknya, @arieltatum, Ariel kembali mengunggah potret dirinya yang tak mengenakan baju.

https://instagram.com/p/75JtV_PmQS/?taken-by=arieltatum

Berbeda dengan foto topless sebelumnya, kali ini Ariel Tatum tampak tersenyum penuh percaya diri ke kamera. Rambutnya basahnya terlihat dihiasi mahkota berwarna emas layaknya seorang ratu.

Ariel Tatum berpose memegang rambut di pundak kirinya. Cewek yang sempat dikabarkan dekat dengan Al Ghazali itu terlihat begitu memesona di foto tersebut dengan riasan wajah tampak natural.

“Be a queen. Be with a king. Built an empire together. (Jadilah ratu bersama seorang raja. Bangun sebuah istana bersama)” begitu tulis Ariel Tatum sebagai caption fotonya.

Para pengguna Instagram lainnya yang menjadi follower Ariel, yang juga melihat foto tersebut pun sukses dibuat melongo dan heboh. “Aduh nggak kuat abang neng,” komentar salah seorang netter. “Ariel tolong berhenti seperti Kylie Jenner,” sindir yang lain. “Duh Kylie Jenner wanna be banget sih,” pungkas yang lain.

Seperti disebutkan sebelumnya, sebelumnya Ariel juga pernah mengunggah foto dirinya yang tak kalah hot. Bulan September 2014 lalu, ia sempat menggemparkan media sosial dengan berpose seksi dan sensual di dalam bak mandi.

Foto toplessnya saat itu sempat mendapat hujatan dari publik. Kendati demikian, artis berusia 18 tahun itu tampaknya santai dan memilih tak menghiraukan komentar buruk masyarakat.

Meski terlihat seperti foto tanpa baju, belum tentu dia benar berfoto tanpa baju. Bisa saja Ariel masih mengenakan baju semacam tank top yang kebetulan tertutup atau sengaja ditutup oleh tangannya sehingga seolah-olah terlihat seperti tak mengenakan baju. Bagaimana menurut kamu? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak