Samuel Zylgwyn jadi Semangat Usai Dengar Kata-kata Ini dari Franda


Hubungan asmara Franda dan kekasihnya Samuel Zylgwyn makin hari kian romantis saja. Padahal, mereka sama-sama sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Samuel yang sibuk syuting sinetron 7 Manusia Harimau merasa lebih semangat ketika mendengar kata-kata khusus dari Franda. Wah, apa itu?

Ternyata, Franda selalu mengucapkan kata sayang yang ditujukan untuk Samuel. “Ngaruh lah, jadi bikin semangat lebih giat lagi kerjanya. Dia (Franda) suka bilang, ‘semangat ya sayang, hati-hati di jalan ya kamu’. Kayak gitu saja itu sudah cukup membuat aku senang,” papar Samuel, seperti dilansir Okezone, Jumat (25/9/2015)

Kendati hari-hari mereka super padat, Samuel dan Franda tetap bisa menghabiskan waktu berdua kala ada waktu senggang. “Kalau setiap hari sih jarang, biasanya weekend sih. Soalnya kan ke gereja sama-sama,â? ucap Samuel

Franda - Samuel (wowkeren)
Franda – Samuel (wowkeren)

Beruntung, Franda bukan tipe perempuan yang rewel apabila jarang bertemu dengan kekasihnya. Ia amat mengerti dengan pekerjaan Samuel. “Enggak lah, gue kan kerja, kenapa harus protes,” pungkas Samuel

Jika tak ada halangan, pasangan romantis ini akan menikah pada tahun 2016. “Tahun depan nikahnya, tapi jujur aku masih belum mau ngomongin ini, karena masih takut ngelangkahin orang tua, karena ini baru obrolan antara aku sama Samuel saja,” timpal Franda

Samuel dan Franda (wowkeren)
Samuel dan Franda (wowkeren)

Presenter olahraga ini pun tengah mempersiapkan segala sesuatunya untuk keperluan nikah. “Persiapan baru lihat-lihat cari referensi dimana gedung dan pakaian apa. Keluarga sudah fine sudah saling kenal. Berat badan dia dulu harus ditata. Nikah itu kan harus dipikirin, enggak hanya hati dan mental tapi banyak embel-embel lainnya,” cerita Franda

Franda punya keinginan akan melangsungkan pernikahan secara sederhana tapi berjalan khidmat. “Aku pengin gelar pesta secara kecil-kecilan saja, tapi enggak secara tertutup atau sembunyi-sembunyi,” tutup Franda

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak